sa柚nala 发表于 2007-10-27 20:11:13

曲靖一中论坛 邀请函

邀请函

各位朋友,各位同学:

曲靖一中是一所具有100年光荣育人传统的历史名校。为增进学校各届师生友谊,加强同学之间的交流。曲靖一中论坛,开坛了!
      我们为广大校友,在校同学,以及关心我们学校的朋友们提供了一个交流的平台。你可以在这里认识更多志同道合的朋友,了解优秀前辈的学习方式,了解我们学校的优良校风。你可以提出科学的质疑,得到智慧的解答。你也可以在这里与大家分享你多彩的的课余生活,你喜欢的音乐,电影,游戏,书籍,画作,运动。你可以上传你的文字,音乐,摄影等作品,与校友们相互探讨切磋点评修改。在这里,你可以找到学海的航标,心灵的依托。在这里,你可以畅谈梦想,广抒己见。
   我们在曲靖一中论坛(http://bbs.qjyz.com.cn)欢迎你的到来!
   朋友,如果你也是曲靖一中的校友,希望你能帮助我们把这份邀请传递给你认识的朋友同学。再次感谢你对曲靖一中论坛的支持。
   诚邀你的参与!

曲靖一中论坛   宣

Skying 发表于 2007-10-27 20:13:26

不错啊,赞一个!

sa柚nala 发表于 2007-10-27 20:17:32

赞就帮忙转发呵呵

Skying 发表于 2007-10-27 20:24:27

会的会的,呵呵!

admin 发表于 2007-10-27 20:41:35

感谢 sa柚nala ,今天早上收到你给我发的短信,感到很欣慰,你这个提议很不错,相信通过我们大家努力,一定能把网站办得更好
2006年10月26日注册了www.qjyz.com.cn这个域名,并开通了网站,到今天刚好一年
转眼之间一年就过去了,由于个人事情比较多,也没好好打理,还有一段时间由于网站ICP备案不能访问,导致很多用户流失,不过现在一切正常,不会再出现这样问题!

Skying 发表于 2007-10-27 20:50:47

论坛生日快乐啊!呵呵!

sa柚nala 发表于 2007-10-27 20:51:52

不谢不谢,我这人就是爱多管闲事 呵呵

LION 发表于 2007-10-28 05:26:12

小姑娘,高3了现在还在

夏_尛朶 发表于 2007-11-3 00:15:54

问一句,楼上那位现在在哪上大学呢?????

wxn19912008 发表于 2007-11-11 21:48:32

高一的说句话

結束,開始。再開始、然後結束…
論茹何~`皒門兜將背負各自的災難,,和幸福。
在這样的日孓、那麽快樂,那麽悲傷。
But!,牠狠充實。県空虛/,祗是偶爾會難過會累

:) :) :) 同学们
有兴趣认识的加我QQ469032912
女士优先
:$ :$ :$ 呵呵
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 曲靖一中论坛 邀请函