vidler911 发表于 2008-1-24 21:49:10

曾经老涂的悲惨命运

2006年6月5号,这个星期一下午4时10分左右,在老涂游完泳骑摩托车回家的路上,没有佩带头盔,行至麒麟花园处,看见交警数名,突然听见一声:"诶!骑摩托车那个!停下来!"老涂感到事情不妙,赶快加足油门企图逃跑,行往麒麟西路方向(新大街),到了十字路口,又向左转,继续潜逃,后边有3辆警车穷追不舍,感到事态严重,于是把马力加到120码(本摩托车的终极速度),继续冲,一路上有无尽力量想要摆脱他们,为了方便逃避,只能在公路中间行驶,两边都是机动车的情况下,老涂不怕死、不要命,到一个90°转弯路口时,一个漂移,继续向右冲,创过了无数红灯,绕到南城门的时候,又从右边窜出两辆警用摩托车企图包抄,但在生命的驱使下,不得不铤而走险,先是撂倒了另一个骑摩托车的,撞得他:“啊!哎哟!”惨叫2声,又继续向城中心行驶,伺机摆脱他们的控制,最后在耍了这帮警察大概32分钟12秒之后,突然意料到事态的发展让老涂难以控制,于是停下车来,束手就擒。
   首先,被拍了2张照片,然后车钥匙让那家伙给拔了,又被带到麒麟花园岗亭,交代事情的经过——
   警:“你是那点呢?哪个学校呢?按?!说!”
   我:“我是曲靖呢。曲一中呢!”
   警:“哦!还是曲一中呢该?!你猛嘛!你跑些喃?!喊的还不停车!还敢跑?!你也太拽了嘛!”
   我:“不是!你听的我讲嘛!我今天是出来修哩摩托车呢,本来是想推回来呢,但是嫌路远啦~所以就骑的回来,也就忘记戴头盔,至于为喃不停车么,是因为害怕了嘛!”
   警:“叫你们班主任、校长和家长过来!你赶紧回家吃饱饭。明天我们来接你,拘留15天!”
   我(被吓到):“么么!算了嘛!你看,首先我是未成年人,其次是学生,又是处于特殊原因才违章呢,要么是通融哈?!”
   警:“不行!你就等的明天克劳教所帮那些人搬搬煤炭、砖头,挑挑沙灰啦!”
   我:“要么是冒仿这种整!要么你等我们放假,等到8月份再拘留我嘛!那个时候我闲的。”
   警:“不行!”
   我:“唉!要么我请2个星期呢假,就冒同志学校啦!给好?”
   警:“不行,你给认得你们学校和我们签过责任状,要是发生这种情况你们是要喊学校领导来处理呢!你们学校还要扣分,降级,你想想,到时候你给还读得成书?!”
   我(恐惧ING):“哦~~~~~要么是算了嘛!”
   警:“哪个叫你不停车~!你停下来么最多是我们教育一哈就放行啦!但是逃跑这个性质就变啦!!!你说嘛!你跑了就是我们领导逮你,他又不好说话,是我么也就教育哈就可以啦!这种算啦!你等的我们领导来了你挨他讲,态度好点,认真承认错误,他还是会宽大处理滴!”
   我(看到一丝希望),对另一个两杠一星呢警察说:“叔叔!要么是从轻处罚嘛!冒拘留我啦!”
   警:“杂个可能!他说了是黑黑你!认得你是学生,我们不会拘留你,你现在回克把行车证和学生证拿来,然后交掉罚款,这个事情就处理掉啦!”
我:“好好好!我现在就克!麻烦你给我5块钱打的嘛!”
   警:“......"
   回家拿了500块钱后,又冲到麒麟花园,见捉那个两杠一星,他说他要请示一哈办公室,但是办公室已经下班啦,叫我明天再来!
   老子听了那个才叫个鬼火啊!我就又回家啦!
   晚上跟我妈坦白以后,她就打电话克交警队找人疏通,最终结果是——明天!也就是2006年6月6号,TMD那些JB警察把车送回来给老子!!!TNND!TMD!JB!瞎马

sa柚nala 发表于 2008-1-24 22:41:21

没戴头盔?这样都罚?
饼干多多 你以后克哪跌要随身携带柚子一枚 没戴安全帽就拿柚子皮ha的 金黄金黄的 ……

vidler911 发表于 2008-1-29 13:39:22

那个感情变成农民工回乡呢款式啦

wl6602382 发表于 2008-2-7 21:59:45

伟人~帅了警察都和你神交嘛~

澍-辄 发表于 2008-2-7 22:31:14

这帖子啊,好啊,通俗易懂啊,老少皆益啊,内容丰富啊,蕴涵哲理啊,
好啊 好啊 好啊 好啊 好啊

靠,有意思么 你?

vidler911 发表于 2008-2-8 23:42:27

原帖由 澍-辄 于 2008-2-7 22:31 发表 http://www.qjyz.com.cn/bbs/images/common/back.gif
这帖子啊,好啊,通俗易懂啊,老少皆益啊,内容丰富啊,蕴涵哲理啊,
好啊 好啊 好啊 好啊 好啊

靠,有意思么 你?
原创嘛~你还管我写哪?有意义没的意义么,我觉得不重要。关键是写实就行
文采我不追求 表达我不在乎 语言我想随便

关键是!我觉得有意思

vidler911 发表于 2008-2-8 23:42:50

……就够啦!

皑浜 发表于 2008-2-9 14:14:00

是,我说的是我说的是我自己。

我=澍-辄

vidler911 发表于 2008-2-14 18:31:58

行了嘛!
页: [1]
查看完整版本: 曾经老涂的悲惨命运