vidler911 发表于 2008-2-24 00:49:48

一颗跑酷新星的陨落!向小砍克默哀

[珍爱生命 拒绝跑酷]伟大的一中跑酷开拓者、杰出的跑酷青年、金属音乐的著名鉴赏者、云南足球运动的主力、曲靖足球第一前锋(前红塔队准二线队员)、论坛的积极份子、学校足球迷的偶像、个性张扬的风云人物。于北京时间2008年02月23日下午6时30分,在结束了两天的月考之后,偕同本人到曲靖市西城区体育训练中心门口一3M高墙地带情绪高涨、迫不及待、激情四射、活力万分,内心的喜悦洋洋洒洒写在脸上,发扬跑酷事业一不怕苦二不怕死的革命精神,站在墙头的他双眼眺向远方,甩了甩头发,把烟头丢向一旁,凝视片刻,深呼吸一口,说了句:“我日他个鬼哥!”随后一阵疾行,在墙末端纵身跳下来了一个前滚翻,落到下方草坪上…一瞬间,他脸色苍白,目光呆滞,咬牙切齿地对我说:“买!着啦!整着骨头啦!”说时迟那时快,只见他右肩立即突出了一块。夜幕将要降临了,夕阳的最后一抹余晖洒在了他痛苦的脸上,显得是那么悲壮、那么憔悴、那么无辜、那么彷徨、那么弱不禁风、那么不堪一击……他就那么倒下了……      晚间7时许,他来到了曲靖市第一人民医院急诊科,经过挂号和X光投射后,我第一时间拿到了片子,能从上边清楚的看到右肩锁骨的断裂痕迹,下面是诊断结果“右肩中段锁骨中断,向上成30°角,下方有明显碎骨 建议立即进行手术治疗,延时耽误可能有永久性功能性机械损伤危险”       从此以后!我们的小砍克同学就此陨落,一颗闪亮璀璨正冉冉生起的跑酷新星在还未到达其职业生涯巅峰时,突然“咔嚓!”一声大雷把他从3M的高空击落,倒在了我的身边。他的表情我还记忆犹新——那么无助、那么苍凉、那么悲观、那么悔恨、那么令人惋惜……      小砍克希望我转达他的意愿,他要我代他向大家说:”同学们,虽然我不在了,虽然我即将离去,虽然我很不忍,虽然我很难过,虽然我很不甘,虽然我……(在啜泣),但我坚信一点——我不在!你们还在!大家还在!跑酷还在!一个我倒下了,还有千千万万个我!希望大家再接再厉!永远记得我的名字——小砍克!不用为我立碑了,记得每年七月半烧点纸和跑酷DVD给我,清明的时候别忘了送几朵狗尾巴花给我!同志们!最后一句话,说完这句我就要走了,那么就是——珍爱生命!拒绝跑酷!一个活生生血淋林惨兮兮的例子就摆在你们面前!(又是啜泣)我走了,我真的走了……”      

vidler911 发表于 2008-2-24 00:53:56

我先沙发~默哀1秒锺

sjont 发表于 2008-2-24 01:22:02

为我们的伟大的大无畏的跑酷先驱者致敬!
逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于董存瑞的舍生取义,我曾经惊讶于黄继光的英勇无敌,我曾经流连于邱少云的舍己为国;但现在,我才知道我有多么浅薄!
小砍克同学身在医院不忘转达跑酷精神更令我为之感动,自从上次受伤后,我就已经心灰意冷,对跑酷也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,继续奋斗还有什么意思。。。没想到,没想到,今天可以再次感受到小砍克的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在小砍克的带领下,跑酷就有希望了。还有什么伤不能抵挡,还有什么困难可以阻截,还有什么流言飞语可以让我放弃,我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。小砍克的经历然坎坷,小砍克的事迹虽然平凡,却振奋人心。让我深深感受到了人性的伟大。小砍克的经历,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的奋斗在这个世界上是真实存在着的,让我知道了不朽的传奇是在书写着。只有小砍克这样具备永不放弃勇往直前赴汤蹈火精神的人,才能作为这真理的唯一引言者和神话的唯一缔造者。小砍克就好比前方的明灯,指引我们前进的方向,小砍克就好比革命的栋梁,用精神支撑我们继续跑酷革命。有小砍克在,跑酷的明天必将更好! 

vidler911 发表于 2008-2-24 01:27:51

王浪!你终于涅磐啦!

夏_尛朶 发表于 2008-2-24 02:03:35

过一段时间你们不是还要高考前的体检么,给会有什么影响???
月考后心情太激动过分了...

vidler911 发表于 2008-2-24 02:44:57

要看考哪学校报哪专业啦
要是象我前一段时间报飞行员么估计就会有影响啦

夏_尛朶 发表于 2008-2-24 02:48:17

原帖由 vidler911 于 2008-2-24 02:44 发表 http://www.qjyz.com.cn/bbs/images/common/back.gif
要看考哪学校报哪专业啦
要是象我前一段时间报飞行员么估计就会有影响啦
你还考飞行员阿,太厉害了嘛~~

vidler911 发表于 2008-2-24 02:50:49

详情参加本区帖子《对飞行员招飞弱弱呢抗议一句》

vidler911 发表于 2008-2-24 03:22:25

vidler911 发表于 2008-2-24 07:44:04

!┏━━━━━━━┓
┏┫    |||┣┓   ┏┓
┗┫━━ ┃ ━━┣┛   ┣┫
 ┃ ━━━━━ ┃  ┏┳┫┣┳┓
 ┗━━━┳━━━┛  ┃    ┃
 ┏━━▇▇▇━━━━━┻━━━━┛
 ┃  ▇▇▇
 ┃  ▇▇▇
 ┗━━━★┃
    ┃ ┃
楼下保持队形
页: [1] 2 3