LION 发表于 2006-10-29 17:12:19

Defense of the Ancients: Allstars

Defense of the Ancients: Allstars (或者简称"DotA Allstars") 是魔兽争霸 III: 冰峰王座 的一个自定义地图系列。这个地图的目标是使用你的英雄和同盟的英雄和小兵(creep,电脑AI操纵的战士)一起:摧毁对方的世界之树,如果你参加的是亡灵天灾一方;摧毁对方的冰峰王座,如果你参加的是近卫军团
Defense of the Ancients:源自星际的RPG对战地图:Aeon of Strife(漫长的战争) ,也是第一引入自定义技能的RPG对战地图。

LION 发表于 2006-10-29 17:21:37

这个RPG和3C有一定程度上的相似,但是非常考验操作意识和配合,并且是一个很平衡的游戏:没有最强的英雄,只有最强的玩家!
具体地图在www.replays.net和www.uuu9.com等各大WAR3地图网站都有的,现在最新是6.38版本(英语),浩方上一般使用的都是6.32的汉化版本

police 发表于 2006-10-29 18:56:59

个人觉得rpg没对战好玩

LION 发表于 2007-8-9 22:29:31

我发这帖的时候,还不知道一中有人也打DOTA.现在高2(现在高3了..)貌似有几个...我多有先见之明,哈哈

113fate 发表于 2008-4-2 18:37:31

LZ来找人CW..
联系我
群6660647

Elife 发表于 2008-5-17 21:35:55

我也很喜欢Dota

只不过最近才玩的,我最喜欢的英雄是   白虎和神牛,斧王,冥界也很喜欢

113fate 发表于 2008-5-17 23:37:00

白虎 神箭小有心得...
但总是跳不好XD

Holy_Shit 发表于 2008-8-28 23:15:34

......................没想到几年前的帖了。
LZ英明神武,智勇双全,武功盖世,千秋万载,一统江湖。

Holy_Shit 发表于 2008-8-28 23:23:57

刚玩DOTA的时候我朋友(高手,绝对是高手,尤其是对战)叫我先主攻一个英雄,练熟悉了再去练其他的。
有一天看他玩幻刺(幻影刺客,下同)实实在在被雷到了,那个一爆就是1000+伤害的英雄实实在在让我感受到了什么叫做气势恢宏。
于是我决定主攻幻刺(事实证明这实在是一个错误到极点的决定,这也是我初练DOTA时在初级期徘徊过长时间的主要原因,因为幻刺实在是太考操作了,玩的好就是神中之神,玩不好就是ATM中的ATM)
但是不管怎么样,幻刺确实让我学到了很多
所以如果要我推荐一个最喜欢的英雄,当然是幻刺啦。
I am wasting time here.

[冰]箱 发表于 2008-8-30 21:07:39

我觉得这屠夫相当帅啊··
页: [1] 2
查看完整版本: Defense of the Ancients: Allstars