清泉之水 发表于 2008-5-31 21:46:17

大家来评评庄季明啊!

大家来评评庄季明啊!
他是五班班主任,有一口大暴牙。
自称为专家,自封为曲靖一中的疯狂李阳。。。

123 发表于 2008-6-5 20:27:47

"最屎"的餐厅-----天阳闲庭

最屎的餐厅-------天阳闲庭

2008年5月在曲靖一中的周围开了一家名叫"天阳闲庭"的餐厅!!!!
      我昨天亲自去了一下,结果太让我们失望拉!!!
       服务员的 着装太屎拉!!!
      就连菜谱中只有2中烩饭!!!
         巧克力奶昔的价格和"天下无二"的一样,但是口味太差拉!!!
          西瓜奶昔没有西瓜的味道,有一股"血"的味道!!!
         鸡肉烩饭里 没有 鸡肉 却有 猪肉!!!
          在这样的西餐店里面竟然没有 PIZZA!!!
         服务员的态度简直没有"教养"!!!
         上菜的速度简直太慢!!!
            而且经常把客人的菜弄错了!!!就连一声"对不起"都不会说!!!
             如果你不主动说 需要一包餐巾纸, 那么直到 您离开餐厅 他们都不会 给客人上一包餐巾纸!!!
             苍蝇 简直太多拉!!!
             老板竟然就是"曲靖一中学校超市" 的承包人(黑老奶)!!!
            我的朋友和我简直太气愤拉!!!!
         "天下无二"是一家连锁经营的港式中西餐吧!!!价格合理,服务优良!!!!是我们学生闲暇之余的理想选择之一!!!!
             麒麟巷的"园艺"西餐厅 可以说是 非常不错的!!!可就是有一点拥挤拉!!!
             "天阳闲庭"屎到极限拉!!!!

清泉之水 发表于 2008-6-5 21:42:52

回复 #2 123 的帖子

好像与庄无关哦。。。。。:L

清泉之水 发表于 2008-6-5 21:47:58

大家发表的看法嘛

yangjin 发表于 2008-6-14 18:14:28

他也教着我呀

czx-angle 发表于 2008-8-20 15:37:32

我的老师嘛
   不杂个有点牛X
页: [1]
查看完整版本: 大家来评评庄季明啊!