曲靖一中论坛

注册曲靖一中社区通行证
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
曲靖一中校友群(实名):20718995曲靖一中网络家园,实名认证,真实头像!注册曲靖一中社区通行证,全站通行!
曲靖一中论坛会员通讯录曲靖一中论坛 邀请函 bbs.qjyz.com.cn欢迎您为曲靖一中论坛提出宝贵意见!
12下一页
返回列表 发新帖

大学人人之我见

我发现大学里面大致分为以下几类人(以每天时间顺序编写)
1.晨练 食堂 教室自习 教室上课 下课再找教室自习 食堂 宿舍 午休 教室上课  下课图书馆 食堂 宿舍小憩 图书馆/教室自习 宿舍 睡觉……
2.赖床 吃到/不点名就旷前一两节课多睡两个小时 食堂 超市(买零食、烟) 上课(睡觉/小说/手机/画画) 下课教室门外抽烟/教室内继续睡 食堂 宿舍 电脑 电脑 电脑 电脑……
3.起床 食堂 教室上课 教室下课 学生会或者各种社团活动……    22:00以后回宿舍 神侃/抱怨  睡觉
4.起床 食堂 上课 下课 食堂 宿舍 上课 下课 食堂 宿舍 睡觉
总呢说就是分为:学习型(学术研究性人才)、电脑痴迷型、按部就班型
按性质分还可以分为:考研型、混文凭(学分)型、玩乐型、普遍型

【附】本人安排也拿出来晒晒
6:20 起床 晨练 7:00早餐(或者不吃)7:10回宿舍看电视或者睡觉
7:50出发前往教15栋上课(或者也翘一节继续睡)上课时间不一定 所以就不列举了
课余时间:宿舍做高数 画工图 编英语对话 写论文 看电视 洗衣服 听歌 睡觉 偶尔出去上个网 旧书店淘几本书 练车
周末:睡觉 做高数 画工图 火车站接LP/坐火车去武汉
~~~此致~~~

希望大家跟紧点!把自己也拿出来晒晒!!

有些神往这样的日子!

起床 上课 吃饭 上网 看动画 吃零食 洗澡 洗衣服 卧谈会 睡觉……

然后各种颠倒顺序再单曲循环……

你毛跟我说画工图,我现在只想撇铅笔……

咱高中的生活.....而且还是高中住校呢生活么.....就没的哪样好说的咯........

只是这个星期的运动会......恩恩....非常棒!
让我感受了把这同学....这青春(....)的好处!!

还有问哈Sa版主...那个恬白玖个还在?这次个排了哪样节目??

于是恬白玖由于各种内部原因……

现在还在组团中……  

我们也不是出节目的…… 是出影像故事……

额.........

那抱歉.........

原帖由 Akinfeev 于 2008-11-14 16:01 发表
你毛跟我说画工图,我现在只想撇铅笔……

**它鬼哥呢工图!我们那本江西高校出版社出呢教材直接是垃圾~~~现在完全靠自己克旧书店淘来呢一本北理工出版社出呢自己看 老子不克听求~~~自学,**~~~
还有那个破B英语老师 "winter comes that we should wear (switer?)..."说她念呢是switer还是跟她面子了,一件毛衣她直接念成个switer ,要么就是spider,冬天绑只大蜘蛛在身上……~~~~~随时听写会听了莫名其妙-----我多阵学过这些单词了,杂个闻所未闻嘛?!!狗日那个发音那个口语啊~~~~~~

.........哈!我们那个英语老师.....殷萍....读那个girl........割~袄....撕心裂肺的....

原帖由 [冰]箱 于 2008-11-22 14:47 发表
.........哈!我们那个英语老师.....殷萍....读那个girl........割~袄....撕心裂肺的....

杂个教我们呢都克教你们了……