曲靖一中论坛

注册曲靖一中社区通行证
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
曲靖一中校友群(实名):20718995曲靖一中网络家园,实名认证,真实头像!注册曲靖一中社区通行证,全站通行!
曲靖一中论坛会员通讯录曲靖一中论坛 邀请函 bbs.qjyz.com.cn欢迎您为曲靖一中论坛提出宝贵意见!
返回列表 发新帖
楼主: eco_米

2006文A

原帖由 nobel 于 2006-12-15 14:22 发表
2006A现在都是大一了吧

大二了已经!

大家都到全国各个地方去了,很少见到了

主要集中在北京上海武汉,他们经常同学聚会,其他地方就惨了~~哎~~思念啊~~

点击这里给我发消息

无聊

连续签到: 2 天

原帖由 eco_米 于 2007-12-8 09:43 发表
    主要集中在北京上海武汉,他们经常同学聚会,其他地方就惨了~~哎~~思念啊~~

昆明也有好多

哦~~我就是A班的~我们那年相当辉煌~~~呵呵~~~

原帖由 eco_米 于 2007-12-8 09:43 发表

对啊~~我们在北京的同学很多~~~就可以经常聚了~~有时候一起出去玩什么的~挺好的~~

原帖由 lostwing 于 2007-6-22 10:44 发表

补充知识 本来应该是22个班有理A的 结果8班太狂了被拆散了分到其他文科班 理A就叫8班了

对的……我以前就是八班的……其实还好……就是大家比较自由~很有思想……呵呵……所以学校觉得不太好……就把我们班拆散了……然后我无班可去,就只好流落到了A班……

回复 #14 nobel 的帖子

昆明也挺多的
    我做过个统计:北京23个、武汉9个、昆明上海各8个
    其他城市在一起的就少得可怜了~~

原帖由 kakapple 于 2007-12-8 21:35 发表

对的……我以前就是八班的……其实还好……就是大家比较自由~很有思想……呵呵……所以学校觉得不太好……就把我们班拆散了……然后我无班可去,就只好流落到了A班……

么~~说呢硬是啦!进A班是你的福气~~