曲靖一中论坛

注册曲靖一中社区通行证
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
曲靖一中校友群(实名):20718995曲靖一中网络家园,实名认证,真实头像!注册曲靖一中社区通行证,全站通行!
曲靖一中论坛会员通讯录曲靖一中论坛 邀请函 bbs.qjyz.com.cn欢迎您为曲靖一中论坛提出宝贵意见!
返回列表 发新帖

零九年高考滴童鞋们呐~

再过五日啊,又是一年高考到来,09呢小童鞋们,抓紧时间,要看书也就这几天了,死命呢看看,绝对有帮助,想当年我就是在6月6号看了几页生物,正好填出几个空来~其实那几天是记忆效果最好呢几天了~~~~
10呢孩子们,不怕得,你们还可以再玩玩,但是数理化还是要好好整,尤其是数学啊~~到大学第一学期你们就认得我这么说呢原因了………其它么,自己还是按的点~毛废的就是了~~~
11呢娃娃啊~你们大多数才十五六七岁吧~要玩就玩啦!说真呢高中三年花一半时间克好好学都足够高考了~~要玩么,也是死命呢玩克!不要玩了某的命就是啦~~~
再次,就是跟要高考呢童鞋们提醒一句:大学某的你们想那么好~~~~~老师跟你们说什么“苦完这几天你们就舒服啦!”“到大学你们就轻松啦!”……那些纯属造谣!!但凡读了大学呢人某的一个不觉得被这些话所欺骗~~~~至少对于我来说,从周一到周五,我从到到晚都有课,每天10节,每节50分钟……第一专业、背景专业的公共课、专业课,还有双学位的课,每周末加三节,忙忙碌碌,只为多混一个学位证就要忍受两年半呢苦累和被打折的寒暑假时间……

总而言之~~该玩呢好好玩~该整呢好好整~~~

绝对苦口婆心.!

说真的.我是真想好好学.!

哎.话说学校头那家黑店还整了个凭准考证送德芙呢活动.....

绝对苦口婆心.!

说真的.我是真想好好学.!

哎.话说学校头那家黑店还整了个凭准考证送德芙呢活动.....
[冰]箱 发表于 2009-6-5 01:32
哪家黑店啊?回族食堂那边那个商店?有么你顺便克问问往年呢准考证给还可以换~~

3# vidler911

可以换过期的

好嘛,我记得巧克力保质期是一年^

哎我都在这个学校这个班这个破位置混了一年 了..转眼 下半学期就可以像去年高二一样调戏新来的高一的了..
惆怅 啊..

给是现在球一中还有初中嘎?

是 .
独居一楼.

8# [冰]箱
哦哟哟~~这个办学是越来越洋气了嘛!