曲靖一中论坛

注册曲靖一中社区通行证
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
曲靖一中校友群(实名):20718995曲靖一中网络家园,实名认证,真实头像!注册曲靖一中社区通行证,全站通行!
曲靖一中论坛会员通讯录曲靖一中论坛 邀请函 bbs.qjyz.com.cn欢迎您为曲靖一中论坛提出宝贵意见!
返回列表 发新帖

母校.我想对你说(转自百度贴吧,说出了我们06的心里话)

我是06届的,现在已经离开母校了,在外读大学,想想高中,确实很怀念在一中的点点滴滴,很怀念高中的老师与同学,但我还有一些其他的话想说说,算是一种无聊或空虚的抱怨,或者是其它.

初中的时候我们把曲一中当做我们的梦想,在街上看到穿一中校服的人都觉得万分崇拜,于是和好友发誓有朝一日一定也要这样出来风光一下。

终于如愿进入一中,那是一种什么样的心情,激动,兴奋,期待,充满希望……

高二来到一中,也还是充满希望的,但却听到了这样的传言——高三的老师跟他们的学生说“你们不要跟高二的人玩,小心被带坏掉”,高一的老师也跟新生们说“你们不要跟高二的人玩,很危险”。我们危险?一个老师,说他的学生们危险?
一直到我们高三了,这样的话还是没有停止过,就算我们已经离开一中校区,来到隔大,高一的老师还在跟新来的小朋友们说“你们不要跟高三的人玩,他们是土匪”。
在老师的眼中,我们就真的那么不堪吗?

说起隔大,是为了让我们有个安静的环境准备高考,谢谢学校领导的关心,虽然有时挖土机挖到地震切割机响到震天.刚搬来的时候是九月,太阳还在火辣辣地照着,于是有人用了一个经典的词描述这教室——热闹,关起门来热,打开门来闹。但领导还是想得挺周到,为我们弄了窗帘,虽然那样还是挺热,但还是要谢谢领导.谢谢!

哈哈  确实确实,,  那个写呢...

我们都是大土匪..  哦类类..

上面的都是哪位啊``我也是啊``哈哈``13班的``

把贴吧后面的东西弄过来也就够了,想要成绩说明问题就看高考么。
13的兄弟你好!

呵呵..
在一中6年     出克了还是怀念捏

你是13的WHO

恩的~
在好几个论坛上都看见这段话了。
也是我们想说呢。
我觉得还是在三元呢时候好玩。。。8班在的呢。。。后面克的本校我们班也被拆掉了。。。郁闷死。。。。

我也是06呢```1班呢 ````想想以前呢生活````想想以前呢同学````55555`````太TMD想回克咯````