曲靖一中论坛

注册曲靖一中社区通行证
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
曲靖一中校友群(实名):20718995曲靖一中网络家园,实名认证,真实头像!注册曲靖一中社区通行证,全站通行!
曲靖一中论坛会员通讯录曲靖一中论坛 邀请函 bbs.qjyz.com.cn欢迎您为曲靖一中论坛提出宝贵意见!
12下一页
返回列表 发新帖

08的家建好勒……发几条冷笑话……

陈水扁什么时候会想要统一?
买方便面的时候。

狼、老虎和狮子谁玩游戏一定会被淘汰?
狼,桃太郎(淘汰狼)

是太阳叫公鸡起床还是公鸡叫太阳起床?
是公鸡,因为太阳不会叫。

五成熟的牛排碰到八成熟的牛排,它们为什么不打招呼 ?
因为它们不熟。

一个人从四楼掉下来跟从四十楼掉下来,有什么不同?
一个是嘭——啊,一个是啊——嘭。

什么动物的皮肤最不好?
大象,因为‘橡皮擦’(象皮差)。

什么箭是看不见的?
看不见。

什么动物一出门就滑倒?
是狐狸,因为狐狸狡猾(脚滑)。

哪三种门打不开?
你们、我们、他们。

有两个人掉到陷阱里了,死的人叫死人,活人叫什么?
叫救命啦!

有一个火柴,一天他头痒,就挠啊挠,突然烧着了,于是火柴被送到医院去,医生给他包扎。请问,这个火柴变成了什么?
变成棉花棒了。

有一个躲猫猫社团,他们团长现在还没找到。

一个猎人去森林打猎。看见两只小麻雀在树上打闹,就举起枪,一枪打下一只麻雀,走近一看很是郁闷!!!的说:“怎么没毛”这个时候,另一只麻雀飞来对着猎人说:“你他妈的,老子好不容易把她哄的衣服都脱光了,你竟然打死她,操!!”

Q:一只兔子和一只跑得很快的乌龟赛跑,猜一猜谁赢拉?
A:兔子~~
Q:错~!是乌龟拉,前面有说是一只跑很快的乌龟,跑很快噢~~
Q:兔子不甘心,又和一只戴了墨镜的乌龟比赛跑步,这次谁赢拉?
A:恩。。兔子吧
Q:错~~!那只乌龟把墨镜一摘,也!又是刚才那只跑很快的乌龟噢

为什么篮球板上要抹两勺盐?(因为一盐难进)  

一个肉包子走在路上,走着走着饿了,就把自己吃了

小白很像他哥哥,知道爲什麽嗎?  
因爲: 真像大白  

一只北极熊孤单的呆在冰上发呆,实在无聊就开始拔自己的毛玩,一根……两根……三根……最后拔的一根不剩,他突然大叫…………好冷啊!!………………  

一个鸡蛋去茶馆喝茶,结果它变成了茶叶蛋  

有一个苹果  
在路上走啊走  
突然  
他发现自己生霉了  

有一天...  
小明走在路上...  
结果..被石头绊倒!!!!!!  
哈哈哈哈哈  

有个人名字叫机车,第二天,他就被人骑走了.  
有个人长的像番薯,走着走着就跌倒了  
有个人长的像洋葱,走着走着就哭了  

从前,有一個人叫做小菜。  
結果...  
他就被端走了!  

有一天大葡萄和小葡萄走在路上,大葡萄突然地对小葡萄说:我可以压你吗?小葡萄说:好呀!结果小葡萄就被压死了.  

有一天.有一颗软糖在街上走了好长时间.他说.啊.我的腿好软........  

有一天绿豆自杀从5楼跳下來.流了很多血.变成了红豆.一直流脓.又变成了黄豆.伤口结了疤.最后成了黑豆.  

夏日炎炎的一天,两只香蕉走在路上.  
走在前面的香蕉突然觉得好热,他说,好热哦,我要把衣服脱掉.  
结果他就把皮给剥掉了.  
结果后面的香蕉就跌倒了.

小强和小明去黄山旅游.
中途走散了.
小强打电话给小明:你订的酒店叫什么来着.我们回去集合!
小明说:好吧.是"白下"酒店
小强问:哪个"BAI"啊?
小明不耐烦的回答:是赤橙黄绿青蓝紫的白!!!

一天.一个僵尸复活了.突然放了一个屁.又死了.

有一天.一只公鹿越跑越快越跑越快.结果就变成高速公鹿了...

有一对玉米相爱了
于是它们决定结婚 结婚那天
一个玉米找不到另一个玉米了
这个玉米就问身旁的爆米花:你看到我们家玉米了吗。
爆米花:亲爱的,人家穿婚纱了嘛

小红问:你搅拌咖啡的时候用右手还是左手
 小美说:右手
 小红说:哦,你好厉害哦,都不会怕烫,像我都用汤匙的

MM找大学迷路了。遇见一位文质彬彬的教授。
 MM:请问,我怎样才能到大学去?
 教授:只有努力读书,才可以上大学。

龟兔赛跑...兔子很快跑到前面去了..
 乌龟看到一只蜗牛爬得很慢很慢..对他说:你上来,我背你吧..
 然后..蜗牛就上来了..
 过了一会..乌龟又看到一只蚂蚁..对他说:你也上来吧..
 于是蚂蚁也上来了。.
 蚂蚁上来以后..看到上面的蜗牛..对他说了句“你好”
 你们知道蜗牛说什么吗??
 蜗牛说:你抓紧点,这乌龟好快...

大森林里一天,狐狸在吸大麻,这时小兔子从远处跑来,看到这一切,走过来说:狐狸狐狸,你怎么能吸大麻呢,对身体不好的,看,空气多么新鲜啊,快了和我一起跑步吧。狐狸想想也对,于是就和小兔子一起跑步

跑着跑着,他们看到大象正在吸海洛因,小兔子跑过去对大象说:大象啊大象,你干嘛吸毒呢,看 空气多么的新鲜,和我一起跑步吧。大象想来也对,就个他们两一起跑步。

跑着跑着,看到了狮子卷起袖子,正要注射海洛因,小兔子远远的对着狮子喊:狮子啊狮子,吸毒对身体不好啊,看空气多么新鲜,和我一起跑步吧...

只见狮子放下注射器冲了过来,把小兔子狂扁了一顿,大象战战兢兢对狮子说:你为什么打小兔子啊,他不想我门伤害身体多好啊!

狮子气户户的说:NND 死兔子,每次嗑了药就要我陪他在森林里疯跑,靠!

怪无聊的

对了,你是08级的噶?哪个班的?

me是三班滴吖~~~扭走……

她是个小疯子~~~

我认得你是哪个噶!小心我弄S你…………扭走……

哎呀!我好热,有没有冰点的?

原帖由 <i>sa柚nala</i> 于 2006-12-9 15:39 发表<br />
me是三班滴吖~~~扭走……
<br />
呵呵,三班的基本不认识。QQ?

那头像是你照片么?
好象见过这人嘛
哦``三班的啊
```
```
``
`
不认识```