曲靖一中论坛

注册曲靖一中社区通行证
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
曲靖一中校友群(实名):20718995曲靖一中网络家园,实名认证,真实头像!注册曲靖一中社区通行证,全站通行!
曲靖一中论坛会员通讯录曲靖一中论坛 邀请函 bbs.qjyz.com.cn欢迎您为曲靖一中论坛提出宝贵意见!
123下一页
返回列表 发新帖

一个游戏

真话游戏-希望各位可以连下去
你敢玩吗——真话游戏?
我在别的地方看到,有意思。大家也试试。不过在换页时大家注意别乱了。回贴时请看清最后一位问的问题。

BBS上很流行的真心话游戏,你玩过吗?
好了,我告诉你们怎么玩。
咱首先问一个问题,
然后,下一楼的要如实回答,(一定要是实话)
然后他再问一个新问题。
下一个人回答后同样提出新的问题。

就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。
有个论坛接了好长好长的贴了。
咱们要超过他们。

比如:咱说:你晚上一个人走在街上怕不怕的?
然后楼下回答说不怕的。她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊?
楼下的再回答…………

大家注意秩序,不要接乱了

特别提醒:如果发现回错了,回完后再编辑一次。要回前最好刷新一次。

注意:请大家慢慢玩,回完后再看一次自己回的内容及楼下的回答。很有意思的。而且你会发现别人回得比你还快。

提问:如过你死掉了,你还会回来找你的真爱吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册曲靖一中社区通行证

x

肯定不会。

楼下的。如果某天自杀,你会用什么方式。。?

我自己个自己折磨死算了。楼下的,你会选什么事情折磨自己呢?

一边上物理课一边想象自己在打DOTA还被对方翻盘~~~
楼下的,练过不少人妖号吧?

没练过,什么是人妖号,个有耽美号?

顶呢人太少啦,我自己顶~

楼下的,喜欢吃什么水果?(好无聊的问题)
    慵懒

连续签到: 4 天

喜欢吃菠萝!
    下一楼请回答: 2008年奥运会你会不会参加?

不会,不好玩。

我楼下的,最冷那天你穿了几件衣裳?

点击这里给我发消息

无聊

连续签到: 2 天

回楼上,最冷那天,我穿了三件衣服,还是下雨天
    我楼下的,你是如何知道我们这个论坛的?

百度:曲靖一中
    楼下的,你谈过几次恋爱

点击这里给我发消息

无聊

连续签到: 2 天

一次
    楼下的,你上得最多是哪个网站