曲靖一中论坛

注册曲靖一中社区通行证
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
曲靖一中校友群(实名):20718995曲靖一中网络家园,实名认证,真实头像!注册曲靖一中社区通行证,全站通行!
曲靖一中论坛会员通讯录曲靖一中论坛 邀请函 bbs.qjyz.com.cn欢迎您为曲靖一中论坛提出宝贵意见!
返回列表 发新帖
楼主: 訫無の雜念

紧急!!!!!!!!!有校花的照片没?

回复 #20 sa柚nala 的帖子

re~re~

是了嘛!校花么不就是那紫色捏~~~看的经不住风吹捏紫薇花嘛~~~每人校服皆附一朵~~~美啊!美得我随时想把那块抠个洞出来~~~

呵呵   这校花怎么比

校花好比笑话!纯粹荒谬到极点!姑娘么,我觉得还是矜持点好~要是找得着图贴出来呢估计以后也会和那种风尘女子差不多~,自己整个博客自拍若干张帖出来,还故意在图片下附言“哎呀!偷拍的啦!讨厌……大家帮我鄙视他!”整了我去年吃呢冰淇淋都吐出来,还发现是个完整的百乐宝!
不过我说这种人确实有!我们年级××班那个ZMN就是在自己QQ相册上写下“偷拍”两字!这两个字触目惊心啊!我操!

额``````
你有点暴力诶

真幽默.....

再加一句!最近发现她相册新照片上标题为“这种长相根本用不着PS”(PS就是photoshop),意思么是她那倾国倾城惊世骇俗鬼斧神工呢样子么,根本不消美化加工~~~~我**么

算了么 看淡点~
拍拍 扭走

我是想看看照片的 。。。
可是没啊~

原帖由 澍-辄 于 2008-2-8 21:13 发表
我是想看看照片的 。。。
可是没啊~

想看ZMN照片倒是好找~~~~2·14那天见着好像剪了个波波头~~~最70巷一垃圾桶旁手持玫瑰一枝扭啊扭……