曲靖一中论坛

注册曲靖一中社区通行证
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
曲靖一中校友群(实名):20718995曲靖一中网络家园,实名认证,真实头像!注册曲靖一中社区通行证,全站通行!
曲靖一中论坛会员通讯录曲靖一中论坛 邀请函 bbs.qjyz.com.cn欢迎您为曲靖一中论坛提出宝贵意见!
返回列表 发新帖

无翅飞翔

一滴,两滴,三滴。

深秋的雨,毫无预兆的,带来了冬日的寒冷。

一个人,看着雨滴打在树上,再散开,落在身上。

我,没有打伞。

总觉得,雨,过于忧伤。

不知道是因为难过的时候总在下雨,还是下雨的时候,总是不知不觉的难过?

每当看见雨,就觉得那是天空的眼泪。

她,在为谁哭泣?

她,是不是也在像我一样,压抑,却无法宣泄。

没有太阳的时候,我不敢抬头看天空,满目的灰暗,总让人觉得绝望。这样的时候,身体,仿佛处于绝望的深渊,每一个细胞都像一个迫切获得新生的灵魂,张大嘴巴,饥渴的对着天空号叫。

如果,我有一双翅膀,请让我飞翔,让我穿过那厚重的阴霾。我知道,穿越或者死亡,这只是单项选择。

如果我可以,我希望自己可以学会遗忘,更确切一些说,应该是成长。

长大了,就不应该再为过去的事而耿耿于怀,就不应该再活在过去幸福的回忆中,无法自拔。幸福,快乐,过去就是过去,不可能再来,如果强行留住,只会是泡影,失去,是更难以抑制的痛。

十一,回到了家,熟悉的城市,陌生的感觉。

我不知道是哪里不对,可是,感觉是真的很不对。

走在街头,那些曾经有过我们太多过往的角落,那些曾经,仿佛老默片,换了不知多少次了,留下的,只是陌生大过熟悉的感觉。

才发现,我们的过往,已经像下档的电影,哪怕再刻骨铭心,也回不去了。

而我,却还深深的陷在回忆里面。

是谁说的,我们一定要幸福。

可是,失去了过往的我,就像失去了翅膀的小鸟,想飞,却无能为力。

一个寂寞的夜晚,一个人的寝室,一个人的日记本,一个人的回忆,一个人的眼泪。

无数个无眠的夜晚。

告诉我,是谁偷走了让所有人都无法忘记她笑声的那个我。

亲亲说,要朋友找个属于自己的她。我哭了,不准。

天知道,那么伤心的我,不是为了这件事而流泪,只是,压抑太久,需要一个流泪的理由。而它,来得刚刚好。

我不要一切有任何改变,这样,我们就回不去了,对吗?

我所有的亲爱们,带我走吧。

没有你们,我该怎么飞翔?

离开时,我只记得带上梦想,却忘了我的翅膀。

虽然知道,阴霾只是暂时,逃避,是最不成熟的做法。在那层层昏暗后面,一定会是七彩极光。

可我,终不能无翅飞翔。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册曲靖一中社区通行证

x

呵呵!看了你写的,完全不知道是你啊!
真的“长大”了!呵呵!!

很多事,我们自己必须经历也必须接受!
很多伤心是难免的,那就把它炼成美好的回忆吧!

我还是喜欢你以前“疯狂”的样子哦!那才是我们真正的Liu! : )

收到~谢谢了哦!

啊呀,原来是博美,看来经历了高考,大家都改变了许多