曲靖一中论坛

注册曲靖一中社区通行证
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
曲靖一中校友群(实名):20718995曲靖一中网络家园,实名认证,真实头像!注册曲靖一中社区通行证,全站通行!
曲靖一中论坛会员通讯录曲靖一中论坛 邀请函 bbs.qjyz.com.cn欢迎您为曲靖一中论坛提出宝贵意见!
123下一页
返回列表 发新帖

〃恬白玖〃自制剧社招募通知

年轻,可以不要烈酒`But,你不能错过〃恬白玖〃
〃恬白玖〃自制剧社招募通知
   恬,恬淡      白,纯净    玖,浅黑色石头  
silence        pure           blackstone

We wanna:
制自制短剧影像故事..

We have:
相机,DV,道具,热情&相象力若干...

Sb. of us now act as:
社长:柚子  副社长:淼淼. 经理:Biabia.  总编剧:小皮.
90后姑娘`拥有80后的敏感和90后的透彻现实,爱好广泛,缺点多优点也不少`~
柚子,Biabia現为高三备战的刻苦学生,小皮是即将旅澳留学的温婉女生`` 友人草莓同是高三学生,可爱又搞怪的迷人角色.在社团内没有实际职务却是不可缺少的精神来源  `

Sb. of you now we need:
副社长:善管理,自认為才华横溢``『1枚』(已送出)
摄影师:顾名思义,能摄影又能当老师``『1枚』
编剧:满怀故事的人`『1枚』`
造型师:化腐朽为神奇的魔法師`『1枚』
PS高手:能赋予图片灵魂的人`『1枚』
视频制作:急需型人才,会剪接,配乐工作的稀世之宝`『1枚』
导演:演技好,脾气好~『1枚』
演员:自信能站在镜头前`~『名额不限`』

Way   
给ta们发邮件`~
邮箱:
     shengefan@sina.com【柚子】        clover_yiting@sina.com【小皮】

加ta们为好友`
QQ:
         340045627【柚子】          318640102【小皮】

Dead line:
2008年6月6日

本社团全因爱好而成立`不以盈利为主要目的
只寻求志同道合的〃80·90〃后朋友。
富同享`难同当`
有好吃的一起吃`好玩的一起玩`好看的一起看`好听的一起听

我们是黑暗里的梦想家`纯净又复杂的矛盾体质` 相信現在的你和我们一样`骄傲自负又整日做梦`
虽拥有优秀特质却没人关注`
但是`
你傲视世界`
一如既往的做着不敢触碰的梦``
因为`
这`
是我们的信仰和口号:

我` 是这个世界的独一无二

→欢迎你走出梦的黑白`请转入下半夜的色彩斑斓`

恬白玖  宣
柚子  手稿
小皮  执键盘

点击这里给我发消息

无聊

连续签到: 2 天

什么时候完成第一部作品,一定要让我先睹为快

想加

。。。。。。。。。

你们再哪里怎啊

有兴趣的童鞋可以来高三3班找我 或者加我的抠抠

我们的恶搞照片 “根柯”王道 (纯属虚构)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册曲靖一中社区通行证

x

高一的也可以吗?

你QQ多少我怎么知道啊?
    想加也不行嘛

sa柚nala
    今天在学校看到一个女生,和你以前做头像的那张照片很像,也是高三的,不知道是不是你,你是高三(3)班的?我觉得你们班那个长的很高,皮肤很白的那个男生很帅哦~~

哦~ 我抠抠是340045627 不过都不很上勒
    8楼的妹妹 你说内个个是经常穿"钩钩"呢
    内人就是照片右边那只勒 我们现在的头牌演员哦~

我看出来了,是他,他是不是有个女朋友,很瘦,个子有点矮,头发有点卷,他很帅哦~~