曲靖一中论坛

注册曲靖一中社区通行证
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
曲靖一中校友群(实名):20718995曲靖一中网络家园,实名认证,真实头像!注册曲靖一中社区通行证,全站通行!
曲靖一中论坛会员通讯录曲靖一中论坛 邀请函 bbs.qjyz.com.cn欢迎您为曲靖一中论坛提出宝贵意见!
返回列表 发新帖
楼主: 远远不远。

抗议一哈高二放广播的。。

而且我想申明一点,下午播音的时候,不只是高二的播音还有高一的,不能以篇概全!!

强烈抗议 09级广播员

虽然我  不打击 你!!!!
但是我们再也不想听这些“老掉牙”的歌曲啦!!!!!!!!!!!!!
  年轻人要有朝气!!!而不是“沼气”(形容“老气横秋”的人,“17岁的青年人拥有一颗71岁的心”)!!!
    请换一换歌曲!!!!        “ 权利在你掌握---------志趣适合大家”

原帖由 LONELY 于 2008-1-28 16:41 发表
虽然我  不打击 你!!!!
但是我们再也不想听这些“老掉牙”的歌曲啦!!!!!!!!!!!!!
  年轻人要有朝气!!!而不是“沼气”(形容“老气横秋”的人,“17岁的青年人拥有一颗71岁的心”)!!! ...

说呢好!说呢对!
哪叫“有本事你去……”,那种垃圾职位鸟才干~~~就是些新生还有小P娃娃喜欢参加哪学生会,畜生会么差不多~一样P事管不了,全部听团委忽然体卫艺处呢安排~自己本事不多,架子倒不小。小爷我呢普通话和声音绝对一流,起码那几根废柴比起来么,8是一个档次呢

回复 #1 远远不远。 的帖子

不好意思..当年放夜曲的是06的..

8管是哪个年级放呢夜曲,至少08级不会放那些山歌~~
给是09级山娃娃沟沟崽老是多啊?!杂那么爱听那些?

谁说的学生会的人没有什么本事!谁说我们学生会是听团委的,学生会和团委是既对立又统一的集体,但是,学生会绝对没有听过团委的话,团委的人总是和学生会的人对着干,麻烦你们以后弄清楚情况再说话!!!!!!!!!!!
      学生会是一个锻炼人的集体!谁说学生会只有高一的新生会参加,并且,你是不是特别的优秀那么你把你的名字告诉大家呢!让大家更能够认识一下我们学校的伟大人物,而且你今年高考是不是要考我们学校的第一呢?是不是要给曲靖一中多一个状元呢?那么不是很好嘛?我们作为你的师妹也很荣幸啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

打住。。。气氛不对咯。。。

原帖由 FOREVER_LOVE 于 2008-2-5 00:20 发表
谁说的学生会的人没有什么本事!谁说我们学生会是听团委的,学生会和团委是既对立又统一的集体,但是,学生会绝对没有听过团委的话,团委的人总是和学生会的人对着干,麻烦你们以后弄清楚情况再说话!!!!!! ...

畜生会小愤青~~~ 我只想对这个“有本事“呢学生会成员说一句:“年 轻 人 , 你 还 太 嫩 啦!”

嘿嘿,大家心平气和啊!

放夜曲的应该是07届的
我们08内时候小煤球和13班的高同学整呢多好 都不会乱放听力
还有某段时间就天天放祝你生日快乐 整了多压抑呢
搞不好还会放粉红色的回忆呢~
summer summer is over,get me a secret(吉杰的chinglish)~