曲靖一中论坛

注册曲靖一中社区通行证
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
曲靖一中校友群(实名):20718995曲靖一中网络家园,实名认证,真实头像!注册曲靖一中社区通行证,全站通行!
曲靖一中论坛会员通讯录曲靖一中论坛 邀请函 bbs.qjyz.com.cn欢迎您为曲靖一中论坛提出宝贵意见!
返回列表 发新帖
楼主: wl6602382

曲靖一中跑酷新手视频(绝对原创)

岢苡
              。。。。
                                          哪天家  ①起絀來跑跑看!!!!
     麯靖跑酷伽油!!
                                                                                  莪們吔①起伽油

这只是一时我冲动呢产物嘛,现在么怕不敢啦!
珍爱生命,远离跑酷。(不是我故意乱说呢)

哎哟~WL同学啊!前途不堪噶~~我也是那句话!“毛作啦!过两个月体检查出哪问题来么麻烦得很”

大哥~~~~~~帅啊
要是在行政搂和实验楼玩你就太板扎了
我帮你做哈子宣传噶

我有新挑战了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

预告:王浪PARKOUR视频系列之二即将上映!敬请关注!
想预定DVD VCD MP4 3GP AVI RM RMVB等各种格式视频的朋友请给我留言,不贵!   10元/碟 :victory: :victory:

哈哈  浪哥滴视频是要顶滴~~~~~~~~~~

原帖由 vidler911 于 2008-2-15 22:58 发表
预告:王浪PARKOUR视频系列之二即将上映!敬请关注!
想预定DVD VCD MP4 3GP AVI RM RMVB等各种格式视频的朋友请给我留言,不贵!   10元/碟 :victory: :victory:

不要商业化,没得生命力

原帖由 czx-angle 于 2008-1-30 23:19 发表
我想学诶
        很风光   
     他丛楼跳下来博得众人喝彩
               特别是女生的尖叫~`
哈哈

哈哈
女生的尖叫是我加上克呢
我做呢视频嘛
当时跳呢时候根本没的人叫
哈哈~

原帖由 sjont 于 2008-2-18 22:38 发表

哈哈
女生的尖叫是我加上克呢
我做呢视频嘛
当时跳呢时候根本没的人叫
哈哈~

枪神也来啦?!
下次我和他准备策划点新动作,目前想练习空翻,但暂时没的场地~~~~