曲靖一中论坛

注册曲靖一中社区通行证
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
曲靖一中校友群(实名):20718995曲靖一中网络家园,实名认证,真实头像!注册曲靖一中社区通行证,全站通行!
曲靖一中论坛会员通讯录曲靖一中论坛 邀请函 bbs.qjyz.com.cn欢迎您为曲靖一中论坛提出宝贵意见!
返回列表 发新帖
楼主: nobel

曲靖一中学食物中毒?确有此事吗?

LONELY的紧急回答

LONELY的紧急回答:
                 “  权威 + 公开 + 信息  ”
    中国新闻《云南曲靖一中学发生事物中毒》一文
    原文指的是云南曲靖“一所中学”发生事物中毒,并不是“曲靖一中”!!!!
    我联系了《中国新闻》日报社,真正的情况:                                                                                                       云南曲靖市麒麟区西山的一所乡镇中学发食物中毒!!!   (具体不知 )
             云南曲靖市富源县竹园镇竹园中学食用“四季绿豆”发生食物中毒!!!(84人中毒,0人死亡)
                              云南曲靖市麒麟区越州镇发生学生“校外”食用被农药污染过的猪肉中毒!!!(2人死亡)
                  这说明 我们的身边存在着 “种种危险”!!!
               曲靖一中的食堂太脏了!!!存在着种种危险!!!!

呵呵,最近回去吃了一次,感觉比以前好多了!
或许是太怀念了!
不过,有个卖饭的小伙真的很有意思!呵呵!

我们班长两次被米饭里面的异物卡到……
有一次是钢丝刷……

我永远不在曲靖一中的食堂吃饭!!

我永远不在曲靖一中的食堂吃饭!!
  简直太脏啦!!!!!!
  恶心+呕吐!!!!
    “屎作一该字的”(师宗方言)

是曲靖“一”中学。不是曲靖第一中学~

点击这里给我发消息

无聊

连续签到: 2 天

这话有歧义 现在明白了

钢丝刷也曾经出现在我打的菜里,在它卡我之前被我发现了。
    熊同学还有回食堂吃饭的勇气。
    想的我在食堂吃了恁几年饭就会抖,是咋个熬过来的是。