曲靖一中论坛

注册曲靖一中社区通行证
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
曲靖一中校友群(实名):20718995曲靖一中网络家园,实名认证,真实头像!注册曲靖一中社区通行证,全站通行!
曲靖一中论坛会员通讯录曲靖一中论坛 邀请函 bbs.qjyz.com.cn欢迎您为曲靖一中论坛提出宝贵意见!
返回列表 发新帖

[转帖]团扑之星操作手册:如何干掉牧师

所有打过战场的人都知道,看见一队人上来,优先打治疗。所有当过BLZ小怪、boss的志愿者们也知道,当牧师仇恨过高的时候,就要毫不犹豫的上去蹂躏牧师。所以,要做一名伟大的“团扑之星”首先要从团队的生存根源入手,那就是牧师。当然,那些诸如SQ,XD,SM帮忙牧师为非作歹的,我们也要一并污染之,具体方法可以参照对付牧师的,灵活变通就可以了。

(一)黑手: 虽然说意识大于操作大于装备,但是没有好的装备,再厉害的意识操作也会在关键时候力不从心,垂头丧气败阵下来。就好比你显示器弄个19的液晶,主机却是奔3搭个GF4,玩个魔兽你奔的起来么?所以,黑手,就显的重要了。你们牧师想要“折福”没有问题,我就不给开神眼,你想要T1,2,3? 没有问题,我就固定给你开那几样,比如头,手腕,肩膀什么的,次次开,让你2等1,4等1,7等1。你有的,我次次给你开出来,分解!没有的,你就死了那条心吧!我就气死你!气死你!!气死你!!!经过你这么黑手,牧师们看着那分解的装备啊,那怨毒的眼神呐,对你的声望迅速给刷到冷淡了。然后你再找其他工会有好装备的牧师叫他们去你们会牧师前面晃,牧师们看着其他工会的牧师随随便便就戴着自己没有的,比如恢复宝石,纯源质指环,黑女巫的拥抱之类粉亮粉亮,粉风骚粉风骚的在眼前晃过,那怒气啊,犹如排山倒海。说不定一怒之下,掏出自己的JJ,哦不,是JZ(戒指)比如说(处女之戒,磨刀石的风韵)很猥亵的找个角落狠狠的扔在地上,死命踩死命踩死命踩,吐口水吐口水吐口水,发泄完后想想等下还要raid,粉凄凉的还要捡起来擦擦重新戴上。以上如果你做到了,我们就已经从硬件方面狠狠的打击了牧师,在心理方面也给他们留下的阴影,意志脆弱者甚至删号不玩了。当然,像这样这么依赖RP和这么不可控的方法,或许缥缈了点,但是,不要紧,咱们先天不足后天努力补,只要你有一颗邪恶又勤奋的心,我们接下来介绍的方法你一定能够做到的!

(二)从细节出发,打破思维定势,全面出击:作为在RAID中的牧师,一般都很少说话,因为牧师要集中注意力看好血量,观察战场态势。所以,我们要从分散牧师注意力入手。我们要用我们的言语来分散牧师的注意力。RAID中的团队频道一般是管制的,但是不要紧,我们还有工会频道,工会频道管制了我们还有队聊,有职业频道,队聊不行用白字,白字不行我们做表情,表情用了我们还可以私聊,游戏里面不行我们还有QQ刷他的信息,MSN请求视频,发手机短讯,打电话给他女朋友说他没有陪你逛街而是去上网,发动他身边的朋友找他去吃宵夜——等等。总之,只要你够无耻够勤奋,总有空子给你钻。有了这些途径,你还要提高自身的素质,要言语练达,博闻广识,打字要够快,话题要够麻辣,反应要够快,方能牢牢把握主导权。你要摸清楚各个牧师的脾性,保证你说出来的话题能够吸引其注意。比如,MM牧师你就和她谈论衣服;富有正义感的牧师你就和他讲工会是非;喜欢搞技术的你就和他讲不会加精神的牧师是失败的牧师;喜欢玩小号的你就和他谈论小号;喜欢堆装备的牧师你就和他谈论某某随便就拿了黑女巫的拥抱而你还没有,失败!喜欢搞MM的你就搞他MM。这样一来,牧师的注意力就给你分散了,就容易OT,就容易出人命。大家就开始对牧师有意见了,这个时候你先不要着急出来说话,凡成大事者要沉的住气。我们要一套组合拳过去,拳拳到肉,方能致其死地。下面我继续给你支招:牧师最烦什么?烦一群人在喊++。所以你不要吝啬你的口水,把宏做好,一开打就把加耐力的武器换下来换上去,掉那么几点HP你就开始喊++,而且,要变换方法,单纯的++太单调了,你要煽情,煽情懂不?什么?你不懂得煽情?那你回想一下残留在同年看春节晚会的时候那个倪大妈怎么煽情的?懂了吧?我举几个例子:%t 在蹂躏我那单薄的身躯!牧师安在?安在?! ++啊!! DZ告急,LR告急,我们的MT血量告急!++啊!把根留住,把我们的希望留住!!经过你这么一刷,牧师们肯定心烦意乱,死的人愈来愈多了。这个时候你就要趁热打铁,拉起几个好哥们,一起配合下面的行动: 战斗完后掉血了,你就不吃面包,绷带全打亚麻的,牧师上了BUFF你们就全部点掉叫重新加,看牧师下去喝水少蓝我们就上去开打,这样牧师就很累了。开打后,我们的小组配合就要上场了:记住牧师最远治疗距离是40码,那么,你们就要分散走位了,牧师为了给你加就得不断的走位,你一看见牧师走位好了开始吟唱,你就马上跑到40码外,这样牧师就施放失败了,那么牧师就要重新走位。经过你们这个配合,牧师怎么也加不到,你们牺牲了,牧师这个时候肯定是觉得很自责,心理快崩溃了。这个时候你们再一起出来感叹自己多么努力却最后没有人加导致扑了,声泪俱下,叫的比窦娥还惨,哭的比被盗号还凄凉。牧师见这个场景,哇,直接删号不玩啦。

。。。。。。。。。。。

本来就是WOW。。。

再哪个区玩啊?我在4区PVP建了个号是的话带我

我3区的,现在没玩了

很空虚的贴子,我四区的,斯坦索姆,玩过LM8职业60的号,主要玩MS,虽然不是楼主原创,但是我想问下,MS容易吗?我是想要恢复宝石,但是不会为了一件装备而XXXX,一个团队可以没有MS吗?我是我们团MS队长,现在开荒NAXX,如果觉得有什么不对的可以指出,XD的治疗很强大,但是复活的CD限制了他们,QS的治疗,只能用来过度,真正的治疗还是要MS,另外,MS还有一个最好的BUFF,所有职业都想拥有的BUFF.作为一个团队的成员,DPS应该想象怎么增加输出而不OT,治疗应该考虑怎么加好,MT应该弄清楚怎么把BOSS拉稳,如果人人都想着怎样让团队吵架,那你们团就没有存在的必要,还有,连BWL都说错的帖子建议以后别乱转,转个BLZ我还说什么时候开了个叫暴雪的FB呢.

太多了```
看着头疼
``
我们DD杀MS太痛苦了
真的太痛苦了
杀贼都没那么痛苦