曲靖一中论坛

注册曲靖一中社区通行证
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
曲靖一中校友群(实名):20718995曲靖一中网络家园,实名认证,真实头像!注册曲靖一中社区通行证,全站通行!
曲靖一中论坛会员通讯录曲靖一中论坛 邀请函 bbs.qjyz.com.cn欢迎您为曲靖一中论坛提出宝贵意见!
返回列表 发新帖

建议一点点

我个人觉得这个版块一改改为:文学专区 文学天地之类的。

因为 原创文学 的范围不大,对于高中生毕竟没有太多多的时间,原创应该有,就是创不上来。

另外。这个很重要~~~

从首页进入论坛好像不太方便。。。我个人的感觉是很不方便。

首页右上角的 “论坛” 好像进不来的嘛~  记得这个网刚上的时候宣传还是挺到位的,人少很奇怪~~

另外,管理员..

原帖由 澍-辄 于 2008-2-8 21:46 发表
我个人觉得这个版块一改改为:文学专区 文学天地之类的。

因为 原创文学 的范围不大,对于高中生毕竟没有太多多的时间,原创应该有,就是创不上来。

另外。这个很重要~~~

从首页进入论坛好像不太方便 ...

我指的是 原创文学 板块。

另外,管理员....

申请。

原帖由 澍-辄 于 2008-2-8 21:59 发表

の。。多占一楼。。

哦   申请版主    板块随便吧,但是上的时间肯点有限。  
但够用。

很好
很强大

哦,不好意思。 我就是 澍-辄               澍-辄=韵辄=皑浜
忘了用过这个。

の...原来 5蛋 的时候也当过 版主的。           ID为 韵辄

可以的话,用这个  皑浜  当斑竹更习惯些。

用这个 这个也不错。

UID45  呵呵。。还算早的?
    慵懒

连续签到: 4 天

你好,由于最近比较忙,刚看到你发的帖子
    谢谢你提的意见,近期就会完善首页
    你申请版主现在已经通过!