曲靖一中论坛

注册曲靖一中社区通行证
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
曲靖一中校友群(实名):20718995曲靖一中网络家园,实名认证,真实头像!注册曲靖一中社区通行证,全站通行!
曲靖一中论坛会员通讯录曲靖一中论坛 邀请函 bbs.qjyz.com.cn欢迎您为曲靖一中论坛提出宝贵意见!
12下一页
返回列表 发新帖

非主流的故事

歌词:

下面是乱感觉娱乐频道网络广播,听众朋友们,你们好。   

这是一对狗男女(哦不!)非主流男女之间的一次对话。   
他们在网络上勾搭了(哦不!)在网络上相识了。   
后来上演了一段浪漫的爱情闹剧(哦不!)爱情韩剧。   
= =。 本故事纯属虚构 如有雷同 太刺激了。。。   

合:   
偶素非主流 偶非常滴口耐   
你有米有听到偶讲话都很奇怪   

某男子:   
表招惹偶哦 偶素某帮派滴   
小心偶和(han)偶滴兄弟去T你滴pp   

合:   
偶素非主流 偶非常滴口耐   
你有米有看到偶打扮都很奇怪   

某女子:   
表欺负偶哦 偶素某家族滴   
小心偶劲舞里亲耐滴会T你滴PP   

某男子:   
MM丫~初次见面   
偶看到你滴空间有好多漂漂片片   
你有米有看到偶给你滴留言?   
偶素不素可以约你出来见个面?   

某女子:   
GG丫~呼呼~你真讨厌~   
其实偶早就去过你滴空间   
早知道你滴昵称叫做“某男子”   
真的好巧,偶滴昵称叫做“某女子”   

某男子:   
MM快点打开视频 让偶看看你   
偶坐在这里聊天聊得有点等不及   
其实。。偶素真滴一直稀饭你   
最稀饭滴就是你用繁体字讲话滴语气   

某女子:   
好勒啦~给你看 偶今天涂了新的腮红   
偶稀饭用眼线液涂黑色的眼影   
GG 好稀饭你嘴上那个黑色唇钉   
不知道偶们如果接吻的话 你会不会疼?   

某男子:   
不会勒啦~这样比较非主流~   
偶今天刚刚烫了亚麻色的锡纸头   
你看 偶这边的耳朵上有十七个耳洞   
偶十七岁滴生日穿滴 一点也不疼   

某女子:   
哇哦~GG哦~你真滴好帅~   
偶看你到玩劲舞也跳得好快~   
好稀饭哦。。。偶有点想做耐~   
不知道你素不素那个也会很快~   

某男子:   
才不会勒啦~人家那个好厉害   
不如今晚咱们见面偶真的非常期待   
偶会带着相机做耐时候拍拍   
ps以后发到偶们空间里来   

某女子:   
讨厌勒啦~GG你真的好坏~   
米有七百万像素滴相机才不跟你拍拍   
偶先说好 偶不素个随便滴人哦   
你以后只许爱偶一个 要写在资料里哦   

话外音:   

MC良良:   
于是 这俩个SB 就这样见了面   
然后一起到某个旅馆里面开了一个房间   
后来发生的事情 说不说都随便   
反正每天都有类似的事情发生在你身边   

这只是一个故事 俩主角都没有素质   
中学还没毕业 就缺得不像样子   
如果我有这样的孩子我一定会很伤心   
所以我打心里很想去问候他们的母亲   

我并没有打算让这个故事发人深省   
我也不会缺到去泡非主流的女生   
文化没有 素质没有 还搞虾米非主流   
= =。 拜托 一个一个简直都是小丑   

jing:   
eh fucken.   
你是非主流还是飞主流   
u better check them out.   
these little kids are Non-mainstream?   
come on they look like circus chicks.   
are u guys trying to be a Acrobatic Troupe   
or is it me just thinking too much.   
If u love body peircing soo much   
then let me give u a suggestion,   
how bout get a peircing on ur butt crack.   
whats it suppose to call?   
a butt crack peirce? (hahaha ...)   
my mom didnt tought me very well enough to   
be a gentle lady.   
but atlease we know the difference between clowns   
go take a look urself in the merrior.   
what do u see?   
u see a clown.   
(你最好看看清楚他们,这叫非主流?他们看起来象马戏团的   
还是你们想做杂技演员.还是我想太多.要是你们这么喜欢在   
身上打洞,那我给你们一个建议在屁股勾上打个环,这因该叫   
什么环?叫屁环(哈哈。..)我妈虽然没有教好我做个淑女,   
可是至少我也分得清什么是人和小丑.请你到镜子面前照一照   
你看到什么?一个小丑.)

词很长是真的。。。够长~

很好
]很强大

顶的起!

挖哈哈

这是很主流的非主流

欣赏不来什么女子男子。。。

原帖由 ゾ恩·琦ギ 于 2008-2-19 07:14 发表
欣赏不来什么女子男子。。。

隔岸观火就得了么 欣赏个鸟啊

把非主流赶出中国

请大家耐心看完下面文章:
其实你们(*非主流)就是农民进城装高调.我们同样是80年代的人,怎么思想区别就那么大?我不否认你们是时尚,你们走在前沿,你们席卷潮流...但是看看你们都做了些什么.?带给我们这些同龄人什么样的影响..或许你们不会承认,也觉得是我的不可理喻!那些模仿非主流的男男女女,都学了一套挨揍的站姿-内八字.你们选择走路时候盘起盘起脚走,给人一种漂浮又弹性的感觉,从后面看以为是大腿内侧有痔疮,从正面看以为臀部夹了点不干净的东西.其实你们可以好好走路的,比如有精神的把脚甩直,打称.何必要故意做出一副病态呢?带着一些懒惰和不合群的步伐,盘脚盘手的在路上潜行...诸多的少男少女们都选择拿PS,和制作图片的软件开发自己的相貌,做些奇怪的表情,旁边写着奇怪的话,"给你力量,陪我淫荡","这个女子妩媚得让我心疼"…,请问你懂得妩媚是什么意思吗,?请问您真的了解什么叫心疼么.?!有意思么?你们的目的是什么?很港台?很明星,或者有封面效果.?...眼睫毛做的那么长,上面都能放一盒火柴了!男的就带个破眼镜,掘个嘴,...这些图片和颜色,让我想起了动乱年代,那些要翻身的农民伯伯在公社门口贴的那些惨案受害者的大字报.!请不要那么做作,其实还原它们的本色!才是你们自己,或者那样还会更吸引人,?穿衣服也是,社会允许你们穿得五颜六色,也允许你们斤斤掉掉,也允许你们露背敞胸怀,但是那也是形式上的允许!其实好多时候你们都太牵强了.买衣服就买,颜色最高调的,太阳帽要带那种漏风又不防晒的,眼镜颜色是比太阳还刺眼的色彩,皮带是又有针又有刺的皮制产物,手上的佩饰越多越好!你真就以为自己是非主流了.?身上可以戴的地方都一次性整满!手镯8个8个的戴,这个都不够!还要在手上缠些绳绳儿带带,耳朵上面穿的孔比自己5官的7孔都还要多.袜子颜色一样一只,袜子提到膝盖!穿的短裤儿里面又露片布出来搭到前面,露个裤叉.那就时尚了.? 穿着前言不搭后语的衣服就时尚.?谁更乱七八糟,谁就时尚,.?看的多了,真想吐,新概念的时尚.?什么样的形象,什么样的造型,什么样的故事情节都可以贴上非主流的标签,更有甚者把非主流的字直接输入到自己的照片上,真悲哀,简直了,无奈.搞笑,实在搞笑,没必要那么夸张吧?非主流.实际上就是一种新概念的堕落,堕落的80后人越来越多,.戴着眼镜就以为自己超凡脱俗,不可一世.穿点时装就以为自己是时尚人了...苟活于世,还沾沾自喜呢.?为什么.? 因为你们有个好老子,?还是因为你们有个好的野老子.? 孩子,想想清楚自己到底该做什么吧.!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册曲靖一中社区通行证

x

看不惯的请闭嘴·

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册曲靖一中社区通行证

x