曲靖一中论坛

注册曲靖一中社区通行证
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
曲靖一中校友群(实名):20718995曲靖一中网络家园,实名认证,真实头像!注册曲靖一中社区通行证,全站通行!
曲靖一中论坛会员通讯录曲靖一中论坛 邀请函 bbs.qjyz.com.cn欢迎您为曲靖一中论坛提出宝贵意见!
123下一页
返回列表 发新帖

大家一起八卦啦!

我们学校有多少小情侣?
下面由大家尽情披露“隐私”
不怕得!尽管说!我不会告诉你们老师
示例
主人公:XX和XXX
简介:他们呢XXXXXXXXROMANTIC故事是属于PLATONIC还是SEXUAL?
故事梗概(八卦言论 风言风语……):XXXXX
评价:XXXXX

下面是第一条
ZMN和李森
同来自08级13班
简介:估计是PLATONIC型恋爱,其他更隐秘呢细节无从知晓
故事梗概:略,一个字——神
评价:ZMN呢具体细节参见本人在灌水去关于《校花照片……》回复
李森同学则认为自己乃一中第一帅,走路螃蟹形,扭胯,两臂成“《 》”形摆开,下肢内外八字交错,见人与其打招呼即右手两指伸起,左手背在身后微闭双眼稍稍点头来一句“嗯哼~”

下面是第二条:
我和张曼玉,天天晚上下了自习就不在掉,克哪点大家也不知道了。

杂个没人顶是!沙发!大家加油继续发

还不发!我再顶!!

群众们!继续跟进嘛!

有呢,高一(10级)有对同性恋,男的,经常下第一节晚自习在老图书馆那栋楼内点接吻,上体育课也会,我的同学都看到了

回复 #6 夏_尛朶 的帖子

想睇想睇!

那次我和几个朋友克跟踪那两个同性恋,想拍下他们kiss得照片,但是,其中有一个脚受伤了,内天没下去,我们克他们班门口一看,两个人抱得紧紧地,都分开了,一个已经走出几步了,另一个又把他拉回来,又抱在一起...

下次记得把照片贴上来供大家瞻仰一哈 期待ING

玻璃

有呢,我也看见过,么么三三,吓死我。
LZ,你说的李森给是给教生物的那个给?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册曲靖一中社区通行证

x