曲靖一中论坛

注册曲靖一中社区通行证
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
曲靖一中校友群(实名):20718995曲靖一中网络家园,实名认证,真实头像!注册曲靖一中社区通行证,全站通行!
曲靖一中论坛会员通讯录曲靖一中论坛 邀请函 bbs.qjyz.com.cn欢迎您为曲靖一中论坛提出宝贵意见!
123下一页
返回列表 发新帖

征婚启示!!

征婚启示
本人受委托,特在09级为朱彤同学征询女朋友一个,朱先生,道貌岸然,为人作风正派,爱足球,更爱守门,爱音乐,更爱二人转,不抽烟不酗酒,少数不良嗜好皆为世间男人共同有之,爱美女,更爱悍妇。
以下为朱先生简介
朱彤,男,出生年月不详,大致于90年代初诞生于世,身高约170CM,体重65KG,为人习惯被同班WL同学欺侮,经长时间历练成就了他懦弱胆小的性格,现在倍感空虚寂寞。特此寻觅一位09级女同学与之为伴,要求身高130-190CM,体重无上限,相貌无要求,能吃苦耐劳操持家务,体格优秀,能搬汽油桶,汽车换轮胎能当千斤顶,饮食无特殊爱好,最好以常见的猪食乳猪膨化颗粒 仔猪浓宿3000 育肥前2000 育肥后1000 妊辰875 浦乳885 乳猪浓缩为主。
有意者请直接到教学楼北正楼4F08级02班教室与之面谈
征婚宣言:不爱你的美,只爱你的肥!

。。。。。。
Zhu.Star

其实楼主就叫朱彤,呵呵,开玩小灌水,毛删啊!

哪个删么我整死他!!

哟涂总,牺牲大了嘛,拿自己的号给别个当马甲使

就是我自己发呢~~~
整蛊么~~~

我还以为真的是朱STAR是

前来应婚~~

小女芳龄17,身材结实,长象经ISO9001国际质量体系认证,会识字,会背唐诗.不缠足,不怕鬼.有

吃苦耐劳精神.今有意希望与"猪鲜僧"结缘~~请猪鲜僧于2008年3月8日4:38到金麟饭店38层

手持一朵喇叭花与我会面~~

小女子是09届高二19班,名叫朱尾巴~~

原帖由 ☆妖妖 于 2008-3-7 18:40 发表
  小女芳龄17,身材结实,长象经ISO9001国际质量体系认证,会识字,会背唐诗.不缠足,不怕鬼.有

吃苦耐劳精神.今有意希望与"猪鲜僧"结缘~~请猪鲜僧于2008年3月8日4:38到金麟饭店38层 ...

就是611你啦!你倒是毛后悔!我即刻便通知猪同志来找你 毛忘记~我有你呢号码~~~~

冷静!!冷静!!
我是替19班猪尾巴同学应征