曲靖一中论坛

注册曲靖一中社区通行证
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
曲靖一中校友群(实名):20718995曲靖一中网络家园,实名认证,真实头像!注册曲靖一中社区通行证,全站通行!
曲靖一中论坛会员通讯录曲靖一中论坛 邀请函 bbs.qjyz.com.cn欢迎您为曲靖一中论坛提出宝贵意见!
返回列表 发新帖

乱扯~~~

1 今年为哪不下大雪?
2 今年为哪还要高考?
3 台湾今年给有新动向?
4 给是小MM都喜欢帅哥?
5 给是小DD都喜欢美女?
6 除了灌水我们还会干什么?
7 CPI上涨对高考一本线给有影响?
8 通胀压力那么大为哪我呢钱还是那么少?
9 奥运会中国奖牌榜给有希望到第一?
10 这个论坛上男呢多还是女呢多?
11 为哪这个年头打字都爱打些看不太懂呢别字?莫非是传说中呢主流文化?
12 学校有多少非主流人士?(我个人认为所谓非主流人士就是小姑娘穿了像些老niāng一样呢,小伙子么整天一副睡不醒呢衰样)
13 给有MM从来不想减肥反而爱吃零食爱增体重呢?
14 我们这栋教学楼那三座天桥是有个哪名字给是?三元桥?还是状元桥?
15 早上刷牙你们涂多少牙膏?
17 晚上睡觉你们习惯哪姿势?
18 中午睡觉一般多长时间?
19 007给会拍《007之曲一中状元行》?异形给会拍《异形大战木子3日阿姨》
20 ……你们自己添 自己灌

自己sofa

帮你顶
板凳……

这字体真纱布

的确是是乱扯~~~符合标题!