曲靖一中论坛

注册曲靖一中社区通行证
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
曲靖一中校友群(实名):20718995曲靖一中网络家园,实名认证,真实头像!注册曲靖一中社区通行证,全站通行!
曲靖一中论坛会员通讯录曲靖一中论坛 邀请函 bbs.qjyz.com.cn欢迎您为曲靖一中论坛提出宝贵意见!
返回列表 发新帖
楼主: LION

Defense of the Ancients: Allstars

我觉得这屠夫相当帅啊··

曲靖一中DOTA高手

我经过长时间观察(我的观察能力绝对一流) 发现曲靖一中DOTA水平有如下几位高手 只知道他们ID(部分人不知道ID)
有个skill玩的还凑合   还有ocean, pean,apple,sff,DY
在HF战网上打的最好的估计是一个叫ywz(似乎在积分5级的) skill(4级左右)也不错
VS上的就不说了

个人认为ywz和skill是比较猛的 因为意识都比较好,补刀2人似乎也不太差 配合队友的意识相当强。

星际2什么时候出?
   期待已久
    (一定要杀个天昏地暗)

当年玩DOTA的时候,HF VS也就1个区几个房。现在成同学聚会项目了。

还是多读点书少玩点游戏吧。

...我只指望Solo快跌练好额...DOTA么不敢想了...而且本班人员聚会还停留在澄海阶段... 

曲靖一中DOTA高手

6.48时代的 9ls  08级   打过你就知道有多猛
OCEAN什么的是现在DOTA普及后的新人吧.偶打过的..还可以.
本人113.你肯定没见过我-V-   
另外:zhdyt.dota寻求有母校队伍CW
有意着请联系QQ178734549