曲靖一中论坛

注册曲靖一中社区通行证
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
曲靖一中校友群(实名):20718995曲靖一中网络家园,实名认证,真实头像!注册曲靖一中社区通行证,全站通行!
曲靖一中论坛会员通讯录曲靖一中论坛 邀请函 bbs.qjyz.com.cn欢迎您为曲靖一中论坛提出宝贵意见!
123下一页
返回列表 发新帖

你小时候都做过哪些“无聊事”?[灌水]

小时候做过一些事在大人看来很无聊,就好比我们现在看见小朋友做的一些事很无聊一样

其实那时候我们可是觉得很开心的喃~

我先自爆一件小时候的事

1、 踩水洼。穿着套鞋(雨鞋)专门找那种水洼大力踩下去,溅起脏水,被妈妈骂也在所不惜

2.    拿镜子反射阳光照别人的脸

3     、盒装饮料喝完后,故意吹得鼓鼓的,再放在地上,双脚蹦起落下,一定要有爆炸声才过瘾,否则拿起来继续吹鼓再踩爆~

4.     偷偷拔人家自行车气门心~

5       过年用炮仗炸臭阴沟,嘿嘿````

继续~~~

按别人家的门铃,然后跑掉
前两天还和我小弟去敲住我外婆家对门那家的门,然后躲在门后从猫眼里观察对门
搞笑死了~~

从小到大我一直多么稳重 心志健全 MS不做那些事情~~~

点击这里给我发消息

无聊

连续签到: 2 天

2 拿镜子反射阳光照别人的脸,  我以前也这样做过
    5       过年用炮仗炸臭阴沟  呵呵,没想到小女生也敢放炮仗

12345我都干过。。

我还有:(需要说明下,这些都是10岁以前干的)

1、看某一颗星星,明天找昨天看的星星
    2、随便找个地方埋点小东西,N天后再和其他人挖出来,就说在挖宝藏
    3、嚼过的泡泡糖,粘在女孩头上
    4、钻到装冰箱的纸箱里,晚上死活要睡在里面
    5、和别的男生比胆子 (比如从碳棚上跳下来)
    6、这个比较难说。当时我还没上学前班。
       中午 中央电视台 新闻30 结束以后,不是有一个 海浪预报(当时根本不懂)么?快结束的时候会有
    “XX海域怎么怎么,请注意生产生活安全”      我就猜是哪个海域。
    7、假期放假,早上醒了。猜当时几点,然后不看表,去打117
    8、下雪,出去捏一小块冰,回家要爸爸抱,然后把冰塞进他的脖子里
    9、和姐姐 妹妹 朋友们过家家,
       或者干脆学电视里的情景。。。

哎呀,太多了......

原帖由 韵辄 于 2008-3-5 18:32 发表
    12345我都干过。。

我还有:(需要说明下,这些都是10岁以前干的)

1、看某一颗星星,明天找昨天看的星星
    2、随便找个地方埋点小东西,N天后再和其他人挖出来,就说在挖宝藏
    3、嚼过的泡泡糖,粘在女孩 ...

莫……太好玩了嘛!都还是有意思呢嘛~~

哦 以前上小学我记得我们班有个男呢喜欢脱人家裤子~~~摸女生PP
    这个小色鬼是从小养成呢

原帖由 vidler911 于 2008-3-3 21:40 发表
    从小到大我一直多么稳重 心志健全 MS不做那些事情~~~

长大就开始做了……

原帖由 Akinfeev 于 2008-3-7 00:35 发表

长大就开始做了……

你说个求!是哪个有一次和我从蓝箭厂游泳出来看见有两个小婆娘坐在一个小池塘旁边,然后跟我说:“走!过克把她两个蹬下克!”
    又是哪个走的路上看见两张车挨的近就说:“看的!要桌亲上克!”

挨几个小伙伴蹲的草地边上,翻出几只蜗牛...然后对的蜗牛说:"蜗牛,蜗牛,快出来,出来给你米汤吃......"然后满脸期待呢等的起...