曲靖一中论坛

注册曲靖一中社区通行证
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
曲靖一中校友群(实名):20718995曲靖一中网络家园,实名认证,真实头像!注册曲靖一中社区通行证,全站通行!
曲靖一中论坛会员通讯录曲靖一中论坛 邀请函 bbs.qjyz.com.cn欢迎您为曲靖一中论坛提出宝贵意见!
123下一页
返回列表 发新帖

登陆感言

第一次登陆这里。第一感觉,你们都是伪摇。
第二感觉,伪摇就是你们。
第三感觉,你们在装B。
第四,我已经没有感觉。
斑竹,理论性不强。只为了显示自己与众不同,发些死金MV,而且基本都是些没什么技术含量的。需要加强。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册曲靖一中社区通行证

x

于是鲁迅你来刷版了-v-
乃至少留点面子嘛...
伪非也好达人也罢
这地方需要发展嘛..

第三感觉,你们在装B。

论坛上谁不装...装B也需要技术的..
    慵懒

连续签到: 4 天

相信你的出现,会改善你所说的"局面"

装B不要紧,只要装的真。
    列侬改变不了这个世界,我也改变不了你打了引号的现状。
    只是,任何人,因该正视现状,力图改变~

哈哈,我们滴论坛上终于出现这种找茬贴了!
    其实本质上ms就跟百度上曲靖一中贴吧里面那些区一中/玉溪/昆明那些骂曲一中XXX的帖子一个性质,就为了一个点击/回帖不断攀升。但是你毛说那些帖子回滴人确实是多啊……

下面这些话是我在网上看到的,感觉十分适合LZ:
    知不知道你最大的弊病在哪吗?
    两点:你的思维方式,你的心态

思维方式:你的思维方式是极端逻辑化的,或者说极端科学化的,非此即彼,黑白分明,喜欢对问题寻求唯一解或唯一根源,完全推理性而缺乏发散性,缺乏想象力,缺乏感性触觉。你的思维方式非常适合从事科学研究工作,或其他基于逻辑推理性思维的工作,而严重不适合于文学艺术鉴赏和创作领域方面的工作。

心态:思维方式某种程度上影响心态,由于极端逻辑化,对问题的根源及求解执着于其逻辑上的唯一性因果性,非此即彼,导致心态上陷于偏激主观而缺乏宽容,此种心态若应用于纪检监察惩治贪污腐败工作,当是一大利器,是为人民之福。但在文艺鉴赏创作领域,这样的心态却成为广开言路、海纳百川、进一步开阔视野的障碍,从而影响了进一步提高自己的文艺鉴赏力和领悟力,而满足于自身现有的知识体系和思维惯性。

LS你别扯啥摆渡贴吧
    论坛是论坛
    如果你觉得他对哪种音乐评价不对
    你可以用你的认识去反驳
    上来就对人家思维方式和心态指手划脚
    不免有些过于有感性触觉想象力和发散性...

哈哈,我们滴论坛上终于出现这种找茬贴了!
    ----------------------------
    论坛上的乐趣不就在于战么?

6楼兄弟,既知我思维有问题,为何还要和一个思维有问题的病人辩一个施肥呢?
    再说,我又没有指名道姓说你是伪摇,你激动什么呢?难道,还是你有自知知名,自知是个伪摇?
    我是对你们所谓的艺术是不太懂的,但是,我说的每一句话都有理有据,对比有些人的不懂装懂,死扳硬套,似乎还是好的。我虽然不是音乐大师,造诣非凡,但是,基本乐理知识,也还是知道一点的。总比有的人,自谓只听什么极端的,死金别人不能理解的,我个人觉得还是更加能理解内涵。
    如果你觉得我说你们是伪摇,你听不惯。那好吧。我改口。其实你们其中,有人不是伪摇

不晓得LZ懂得哪些乐理知识呢?款来听听 给我们这些弱智憨包长长见识 见见世面 发展发展 开拓开拓 以跟随的你这个专家走职业国际化路线 带领的广大群众一起奋发向上 共同进步

你已经是国际友人了,何必还要我谈。。
    专家不敢当,说你自己弱志么也不要如此妄自菲薄。
    能带领你自己的只有你自己。我只是提出我的看法,你不喜欢可以不看,我不是来吵架的。不过,做的不好我就要说。如果你觉得你做的很好,不妨展示一翻,也好让小弟长长见识~
    至于有人说我性格有问题,那我只能说,我没办法。
    我觉得我没必要和一个说NIRVANA是金属的人,有过多的争论。因为啊,我觉得,你能把NIRVANA说成金属,可见三寸不烂的确不凡。我又何必以己之短,攻你之长呢?