曲靖一中论坛

注册曲靖一中社区通行证
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
曲靖一中校友群(实名):20718995曲靖一中网络家园,实名认证,真实头像!注册曲靖一中社区通行证,全站通行!
曲靖一中论坛会员通讯录曲靖一中论坛 邀请函 bbs.qjyz.com.cn欢迎您为曲靖一中论坛提出宝贵意见!
12下一页
返回列表 发新帖

自己耙的很简单的歌~《这一切没有想像的那么糟》

前奏:A E D A  A E D A
A     E   D  A
暴风雨来临那一天
A     E   D   A
迷途的羔羊还没回来
E    D    A       A
铁匠铺传来了叮当叮当声
E     D    E       A
这一切没有想象得那么糟
A     E   D   A
丰盛的酒席已准备好
A     E   D    A
尊贵的客人却没来到
E     D   A    A
熟睡的女儿露出笑靥
E     D   E        A
这一切没有想象得那么糟
A    E   D     A
想捕捉一只美丽蜻蜓
A     E   D       A
却打碎自己心爱的花瓶
E     D   A       A
燕子飞回了屋檐下的巢
E     D   E         A
这一切没有想象得那么糟

间奏 A G D D A G D

D     A   G     D
每天都要精心的灌溉
D     A   G    D
兰花却一天天的垂败
A     G   D   D
清风送来了杏花香
A     G   A         D
这一切没有想象得那么糟
要爬上山顶去看风景
可走到山腰脚已起泡
D     G     D     D
停下来在溪边喝一口水
这一切没有想象的那么糟
D     A   A     D
刽子手砍下了人头
D     A     G     D
魂魄还能留恋最后九秒
A       G     D     D
第七秒时突然从梦中惊醒
这一切没有想象得那么糟

尾奏 A G D D A G D
此谱为D调,如果不合适你们的嗓子,可以自己改动

看不懂啊XD..
你能自己弹唱录了放上来么.期待!

很简单也很好听的民谣~吉他已经被我封印了。。。。再说一点和铉分解也没什么好听的~

要是四、五、六线谱,简谱还看得懂
看这个么直接是……

这和弦~ 看起来还是简单呢 

抒情哈~ 啊~我左手指尖磨起泡泡老茧的时光~

我也琶了些难的SOLO(比如FOR THE LOVE OF GOD),只是实在懒得写上来了,不好写啊。。。

请问你介给是传说中呢"万晓利"?!!

O口王子被我吸引来了-v-
大家尽量无视LS