曲靖一中论坛

注册曲靖一中社区通行证
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
曲靖一中校友群(实名):20718995曲靖一中网络家园,实名认证,真实头像!注册曲靖一中社区通行证,全站通行!
曲靖一中论坛会员通讯录曲靖一中论坛 邀请函 bbs.qjyz.com.cn欢迎您为曲靖一中论坛提出宝贵意见!
返回列表 发新帖

认识李绍鹏的进~~~~~~~~~~~~``

大家评价下嘛,关于我们的“黑马王子”

黑马王子?????
晕.............

原帖由 甜非静 于 2008-8-1 10:12 发表
写软文有两个多月时间了,期间遭到过编辑不通过,被痛骂,无人问津,无人转载等下场。在我开始写软文之前只是认为骗取一个Ip就可以了,相信很多站长现在也是这样想,其实这只是极少的甚至可以忽略的利益,当软文 ...

楼上这个是广告行业呢?

只知道杨绍鹏啊

拼杀在梦想尽头
         喝一杯红酒会让你沉醉,品一杯清茶会令你陶醉,而饮一杯透明的凉开水会使你发现真实的自己,所以在众多的选择中我选择透明的自己   
                                                ——题记   
         干涩的曰子随风轻悄悄的摇曳,讲台前的老师唾液飞溅,激情演讲着。隔着他那几百度的厚瓶底我看不到那两扇朦胧的窗户,看不穿他的心思,不知道他是否像我们一样——无聊

高考对人的精神压力是巨大的。他用飞速的时间和永恒的等待诱惑着,用死亡的利爪恐吓的我无法呼吸。这种感觉真让人恐惧,每向前一步都让人觉得精神付出代价,一向健康的我开始头痛——脑袋毫无预感的摇晃,就像浪尖颠簸的破船,太阳穴鼓涨的疼痛,神经突突的跳动。同时开始厌食,开始大把大把的掉头发,开始间断的失眠,做噩梦。但我明白我们都是黑暗中的勇士——没有退路只能向前冲,在充满黑暗,血腥,狰狞的世界里跌跌撞撞,离开虚幻,我们还要扛着伤痕累累的躯壳拼杀,忍着心中苦涩的泪,吞着苦水,承担着数不清未知的压力。  

回想高一高二,天真烂漫的生活,每天都挂着微笑,那种纯纯的感觉仍然偷偷埋在身体的核心。那时候和哥们儿一起疯玩着,一起讲笑话、玩电脑游戏,一起打小抄、一起传纸条、一起挨骂,一起在宿舍拿着手电筒装鬼……每当想起这些我都会不由自主地咧开嘴傻笑一阵。直到被午夜的钟声惊醒才身不由己的回到成堆的书中猛啃。   

此时自己只能呆呆的坐在教室里,拼杀着。那些汗水和心血全部倾出。但无论结果如何我都决不后悔,毕竟我拼搏过梦想。

我是2011届的...
听一个学姐讲,李..是什么疯狂英语的创始人..
而且,每天练习英语是在WC门口大声朗读(练习),....真呢个??  不会吧??

额.....我只在池塘旁边看捉过个英语狂人.....妈呀.....那是...唔里哇啦的.....那真是很疯狂...