曲靖一中论坛

注册曲靖一中社区通行证
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
曲靖一中校友群(实名):20718995曲靖一中网络家园,实名认证,真实头像!注册曲靖一中社区通行证,全站通行!
曲靖一中论坛会员通讯录曲靖一中论坛 邀请函 bbs.qjyz.com.cn欢迎您为曲靖一中论坛提出宝贵意见!
12下一页
返回列表 发新帖

关于50多天后生活呢畅想

高三滴兄弟姐妹们
    虽然这下大家都比较忙,但是花一小点时间想一下50多天以后呢生活也是件惬意呢事情(虽然有空想呢嫌疑~~~)
     你想干什么?想去哪里? ......
      先说说我给,我呢比较好玩,就想去到处玩去,旅游去(上次去普者黑没玩过瘾,还想去...打水仗...那叫一个精彩!听说7月呢时候有个"花脸节"~~)
       P.S.:大家还是要以学习为主哈,只是想一下,放松放松...不能陷如冥思苦想呢状态哈!呵呵(莫怪我正经,现实就是那个残酷,惨烈,哎~~~)

早上12点起床
1小时拖片
1点开始DOTA到4点看片1小时
然后继续拖片1小时
然后DOTA2小时后去找人IH
到11点左右网战MBAC到1点
然后攻略GALGAME到4点
然后睡觉...
第二天重复

普者黑有那种神奇的“烧烤船”……
还有那种叫“水菜”的菜……烤鱼很好吃~

考完掉的畅想……每天都在想呐 想的太多了写不完……

我要去打工~~~呵呵 我呢宏伟目标

白天考驾照
晚上到处走
遛狗
约同学搓麻将
西藏克吼吼
等驾照拿着么开车在半径300公里内转转~~~
天天看的LS

按时打发士大夫啊士大夫撒旦法撒旦法按时地方撒旦发

原帖由 vidler911 于 2008-4-15 22:11 发表
白天考驾照
等驾照拿着么开车在半径300公里内转转~~~

这个是相当爽呢...我有个朋友去年就拿着驾照啦一天开的车到处飙车...
不过我听的他说,好象现在非要4个月才拿的着照唉~~
不过如果我去不掉哪点玩也有点想学~呵呵~~

原帖由 wl6602382 于 2008-4-16 18:17 发表
按时打发士大夫啊士大夫撒旦法撒旦法按时地方撒旦发

呵呵~解释一下嘛~~

原帖由 无奈阳光 于 2008-4-13 10:50 发表
我要去打工~~~呵呵 我呢宏伟目标

呵呵~加油!

我有兴趣开车
没兴趣考驾照