曲靖一中论坛

注册曲靖一中社区通行证
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
曲靖一中校友群(实名):20718995曲靖一中网络家园,实名认证,真实头像!注册曲靖一中社区通行证,全站通行!
曲靖一中论坛会员通讯录曲靖一中论坛 邀请函 bbs.qjyz.com.cn欢迎您为曲靖一中论坛提出宝贵意见!
返回列表 发新帖

荷兰VS法国 黄健翔解说语录

转自黄的BLOG

里贝里一个人在战斗 范德萨灵魂附体?

明褒暗贬法国队很强大

黄:卡佩罗说过,法国队很强大为什么强大,连特雷泽盖都可以不用,这样的队伍不强大吗?

调侃马克莱莱

黄:“马克莱莱这孩子看着挺老实的样子,其实他久经沙场经验丰富,他是假装老实。”

解析范德萨缘何保持良好状态

黄:开玩笑讲,咱们中国有句老话讲,说老人要健康有钱难买老来瘦,你看范德萨瘦的,所以他状态好啊。1米97的身高,体重只有84公斤,如果您还觉得不够瘦的话,咱们找一个,看这个斯特克伦博格,1米97和他一样高,92公斤。恩格拉尔,1米96,90公斤。

CSPN:他这个年龄啊,倒下就起不来了。

黄:想要起来背肌都拉伤了

赞赏荷兰 调侃西班牙

黄:荷兰队几乎人人都铲球,而且铲球的次数可能也是最多的。最少的是西班牙和俄罗斯了,踢完一场雨战,裤衩都是白的。

评价马尔蒂尼

黄:他就是活化石,属于熊猫那一级别的。

中场评球谈范德萨神奇发挥

黄:“荷兰历史上出过什么著名的门将吗?范德萨这是谁附体了,简直太厉害了,两场怎么也得漏一个吧!一个都不漏,意大利上场就有很多机会,真是老而成精,老而成精了!”

赞罗本速度快

(罗本高速带球突入助攻范佩西得分)

黄:小飞侠像风一样掠过场地的40多米的距离。

里贝里一个人在战斗

(不满法国球员散漫态度)

黄:里贝里、马克莱莱他们真是一个人在战斗啊!

称不看球很没面子

(罗本进球后)

黄:山东的朋友说,多亏没睡过去,今天值了,没白熬啊。今天是星期五,你熬个夜也没什么。你要是没熬,估计第二天和朋友说起来会很没面子的。这么好的比赛没看到,是不是?

读有趣的球迷短信

黄:“江苏球迷发短信来说,荷兰和罗马尼亚让意大利和法国想念因扎吉和特雷泽盖,两个姓多的教练却少带了两个人!”

称球场变成卡拉OK

黄:荷兰球迷开心的唱歌了,体育场变成超级打卡拉OK,几万人一块唱。

晓不得大家这两天个看他的解说在YNTV3
我个人感觉虽然画面没得C5的好,但是总比听刘建宏那个XX黄枪王舒服~~

支持荷兰~~

我觉得再这么作秀下去也不是办法.他还是早点回老家结婚吧