曲靖一中论坛

注册曲靖一中社区通行证
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
曲靖一中校友群(实名):20718995曲靖一中网络家园,实名认证,真实头像!注册曲靖一中社区通行证,全站通行!
曲靖一中论坛会员通讯录曲靖一中论坛 邀请函 bbs.qjyz.com.cn欢迎您为曲靖一中论坛提出宝贵意见!
返回列表 发新帖

200808班何老师的经典语录!!!

以下话要用珠街话想象才能品位其中的韵味。

1,你~~~杂个啦?
2,捏说说捏们这些人。
3,你又迟(吃)啦。
4,这个作业你明早带来,我今晚检查。
5,捏说给对不对?
6,你们又“烂”掉啦。
7,懒牛懒马尿屎多。
8,你才讲了2次话?我刚刚在后门看见你讲了1次,在前门又看见你讲了1次。你才讲了2次?
9,捏站过来。
10,你们就是睡在棺材里抓痒,不知死活。
11,你杂个天天都要吃?(晕~~难到他每天都不吃?)

同学们如果还能想起何老师的其它经典语录请回复,我们争取把何老师的经典语录完善。

评分

俺们呢地理老师
他还真是舍得,丢下我们就去新马泰玩了,一点不管我们这些刚进高三的死活

俺们班的人基本上都会讲他那句
你说给对不对,你说给是不是

还有他给俺们讲小青蛙的故事,不过我给忘了,呵呵

听说因为他骑张小摩托还玩漂移,所以人称“二轮漂”

亲爱的小瘪,快从新马泰回来吧,俺们等着你呢。。。

呵呵 怀念高中生活

你们不报我就要强报了噶!(运动会报名...

那天在回族食堂吃的饭,才坐下来小伟就开始了:“小马那个#¥%@#¥¥……”
没发觉亲爱的何老师就坐在旁边,何老师麻了哈嘴,放下筷子,语重心长道:“你杂个能这种说你们妈佬斯(马老师)捏?……”
半个小时以后才出来,我就一直纳闷,何老师是教地理的嘛,高一的时候也不像这种撒……

还有,他高一的时候教我们地理,我最记得的一句话是:
“你杂个又在睡觉了?”

回家那么多天,还真有点想何老师

"好~么"
"这个鸡奔(基本)上属于大气环流~,好么屎既上(实际上)这个地转偏向力......"