曲靖一中论坛

注册曲靖一中社区通行证
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
曲靖一中校友群(实名):20718995曲靖一中网络家园,实名认证,真实头像!注册曲靖一中社区通行证,全站通行!
曲靖一中论坛会员通讯录曲靖一中论坛 邀请函 bbs.qjyz.com.cn欢迎您为曲靖一中论坛提出宝贵意见!
返回列表 发新帖
楼主: 道德

大家评哈子美女前十嘛。。。。。。。

涂大叔,你老人家要不要消停下?

网名取来是叫的,不要天天611.611的叫~~

买买
这个"611"同学有几个情人呀?

背时~他们好了好久了~
有没有搞错?
身为老情人居然连这个都不知道。。?!!

评了干啥?一个二个天天色眯眯的怪好意思!?

做为一个正常的男滴我强烈建议评前8的草。

要得 我支持! 楼上呢开贴克 就的提名 要附资料 最好带照片!加分呢噶~!

原帖由 江映月☆男 于 2008-7-19 06:29 发表
评了干啥?一个二个天天色眯眯的怪好意思!?

做为一个正常的男滴我强烈建议评前8的草。

果然正常~ 果真!

才几天不有上哈网,就在这点乱讨论些..............611你个认得我是哪个?

原帖由 道德 于 2008-7-23 22:44 发表
才几天不有上哈网,就在这点乱讨论些..............611你个认得我是哪个?

往往自称道德呢人都缺乏道德~~哈哈~~开玩笑咯

....................哪个教你呢!我没道德...........

911你的签名照太龊啦 ,删掉啊!!

不过上面那句话说得有水平!(TA的确没得道德的我知道!)