曲靖一中论坛

注册曲靖一中社区通行证
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
曲靖一中校友群(实名):20718995曲靖一中网络家园,实名认证,真实头像!注册曲靖一中社区通行证,全站通行!
曲靖一中论坛会员通讯录曲靖一中论坛 邀请函 bbs.qjyz.com.cn欢迎您为曲靖一中论坛提出宝贵意见!
返回列表 发新帖

2008高考曲靖一中最牛的谎言...

2008高考曲靖一中最牛的谎言...2008高考曲靖一中最牛的谎言...
此班为曲靖一中的重点班,曲靖一中到高二分班的时候把全年级前60名的学生从各班调到一个班(校内称为A),平常考试的时候根据成绩随时有学生因为成绩下降而被调出该班,也有学生因为成绩上升而被从普通班调到该班...全校有200600分以上的,你说该班全考600分以上有何希奇..李晶敢冒天下之大不为....撒如此大的谎..此人的人品应该引起大家的质问?
(1)这样做对其高三他教师公平吗???
(2)公开挑衅云南省教育厅下发的关于高中不准分重点班的有关文件精神.
(3)编制谎言...曲靖一中2007年被评为云南省一级一等奖..但是是一级一等中的第四名(全省一级一等中学有四所)差点被降级.
(4)曲靖一中要正视这些东西...学校正在一步一步的下降,原来在全省都是数一数二的,,,现在呢???      李晶  自己说自己是第一名...不脸红..

点击这里给我发消息

无聊

连续签到: 2 天

是这样吗?

有掉离班级的事儿!06级的时候没有,但李晶的品行确实不怎么样。

顶~~~~!!!!

都是实话。。!

同志们!有点过了啊!一中连年走下坡路,和前面的学长学姐们也是有关系的哦……

~~~木子三日之人品~~众人皆知~~~~~
    暗箱操作而已~面子工程而已~没什么~~~中国人就喜欢来这一套~~有点脑子的人都知道是怎么回事~~
    既然从媒体到教委到老师都在乐此不疲的装B~~那就随那些SB去吧~~
    PS:
    有实力的装B是牛B
    没实力的装B是SB

其实他应该这样对记者说:

我们这个班是专门挑出来的最差的班
    当初成绩最差的学生全部都在这个班上了
    要是把这些学生都分都其他班
    那其他班就不能创造100%上线的好成绩了
    虽然对我很不公平
    但是我呕心沥血 无怨无悔
    其实他们第二次省统测一个上线的都没有
    我用尽生命的最后一丝力量
    使小宇宙爆发
    最后他们终于能全部上600分
    曲靖一中 一切皆有可能

LS的最后这句~~
    口号不能乱喊,等的李宁来赞助囚一中的校服的时候么才能这种喊嘛

能怎么样啊,管它干什么

为何我的眼里常含泪水,因为我对这土地爱的深沉。

的确是,我在大学里面别人说的那叫一个惊异,但自己心里面明白这是咋个回事。这一任校长的资质的却是有问题。但一中岂能因她一人而衰败。一中之所以原来会有那么好的成绩是因为它有一种强烈的人文精神,强烈的人性关怀和自觉。自己做到自己的满意,不太管别人怎么说。无论毁誉,它只走自己的路。这是一中的精魂之所在,是近百年才积累起来的。李校长是一位数学老师,但也许也要花那么一点心思了解一下自己所在学校的内在精神。即使你不懂,但你也没有权利吧一中的这种精神磨灭。这种精神是一代代老师传给一代代学生,一代代学生把它发扬下去。一所普通的学校只是一个容器,离开后,不会有多上东西可以带走。但一中是一个熔炉,在这里,你会被它深深吸引,然后改变。我在一中度过我的整个少年时代。可以说还有个童年的尾巴。我感谢一中给了我细心的教导,和人格的培养。在这里我懂得了高尚,仁义,上进……真的不愿意看到一中衰败,这是千万毕业了的一中人的心声。李校长,请不要辜负那么多人。