曲靖一中论坛

注册曲靖一中社区通行证
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
曲靖一中校友群(实名):20718995曲靖一中网络家园,实名认证,真实头像!注册曲靖一中社区通行证,全站通行!
曲靖一中论坛会员通讯录曲靖一中论坛 邀请函 bbs.qjyz.com.cn欢迎您为曲靖一中论坛提出宝贵意见!
123下一页
返回列表 发新帖

快点!!!快点来!

杂个我们08级呢人就全部死翘翘啦?!N长时间连人都不见一个……好歹我还认得逃军训出来上把网,你们也不向我学习是……下面呢那些小娃娃呢?日子给好过?木子三日娘娘给出台什么新政策啦?!我们学校倒是出来了:为保障安全和防止上当受骗,国庆长假新生严禁外出旅游,只能在本市活动,否则学分大大滴扣!
我直接**这个XX学校了么~~~
08同僚们十一杂个安排?给有象我这种惨呢?

话说我十一还在曲靖晃啊晃的……

你么~~我真呢不说你了~~~

我来了

军训完了

被子压完了

为喃还是嫩个冷?

"为保障安全和防止上当受骗,国庆长假新生严禁外出旅游"........

额``````的确很安全。

您这大学也那么不人道个??
我还那个憧憬呢是``````心凉大截啊

怎么能没有我?

原帖由 [冰]箱 于 2008-9-20 14:37 发表
"为保障安全和防止上当受骗,国庆长假新生严禁外出旅游"........

额``````的确很安全。

您这大学也那么不人道个??
我还那个憧憬呢是``````心凉大截啊

来大学你就认得理想和现实呢差距了~~~~

不过话说回来,上次说不准外出旅游那个貌似是政治宣传 结果我还是克北戴河玩了一圈~~~