曲靖一中论坛

注册曲靖一中社区通行证
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
曲靖一中校友群(实名):20718995曲靖一中网络家园,实名认证,真实头像!注册曲靖一中社区通行证,全站通行!
曲靖一中论坛会员通讯录曲靖一中论坛 邀请函 bbs.qjyz.com.cn欢迎您为曲靖一中论坛提出宝贵意见!
返回列表 发新帖
楼主: CHIM·D·YANG

还是这里热闹啊

向老同志敬个礼先。。

我们开运动会,所以昨天我又坐车来武汉找媳妇了,小麂子小帆子小柚子你们三个又不得个喃?!
以后我要改成我媳妇从武汉坐车来找我~~~~~
话说麂子呢级长给是和那个XX笑话里面呢“楼长”一个概念?再说小帆子给是十一克了趟北京找毛主席顺带看人妖?最后说柚子你现在才读书么你们多阵放假?

放假当然是一样的啊 要过春节嘛~~ 哦哈哈哈哈~~

话说对我们很不公平嘛!再说我希望你这学期穿森马-----考什么,挂什么!

我确实来了就是一身的森马…… 韩小庚他们在代言呐~~(广告pia飞~)

不过我会“考什么,就过什么。”的

我们学校有好多奥运冠军……

还有开幕的好多领队也是我们学校的 都美女啊~~ 口水~

我们开学典礼那天

张湘祥还讲话来着

他们现在好多都是我们学校的老师了~~

总结:我不厚道啊~~

我们学校又很多村伙子和村姑 比以前高中还惨 在教室外面抽烟见着偶尔见着几个男呢走过克还对我说“烟味呛死我了~~咳咳~~不要抽了啦”我说“学校只”建议“不要流动吸烟。现在我站着抽烟关你个鸟事!是你自己流动闻烟味!”
最后他说|我是学生会主席,讨厌你~以后不会让你进我们组织的~~~”
我追加一句“我从来都不喜欢畜生会~~~"