曲靖一中论坛

注册曲靖一中社区通行证
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
曲靖一中校友群(实名):20718995曲靖一中网络家园,实名认证,真实头像!注册曲靖一中社区通行证,全站通行!
曲靖一中论坛会员通讯录曲靖一中论坛 邀请函 bbs.qjyz.com.cn欢迎您为曲靖一中论坛提出宝贵意见!
12下一页
返回列表 发新帖

高二广播放过怎么一首~

开运动会的时候,我跳着远,突然就听到是哪个人放了一首RHAPSODY呢歌?还有一次踢足球的时候也听到了,就是放了一半就变成其他的哇!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册曲靖一中社区通行证

x

学校现在又给放拉风的歌了。。。?

大学生就是说话老扑扑呢嘛~
就想江泽民一样

就是有点代沟么。

老扑扑呢人就是会说些老扑扑呢话~~~~

其实每个人都有自己的难处,对吗?所以你们应该宽容以下广播站的那两位同学,他们一天也很辛苦,他们每天不仅要忙自己的学习,还要负责广播站,所以了嘛,互相体谅也是应该的!!!!而且每天下第二节课有时候会放一下生日歌,也不是什么过分的事情,我们学校大多数人都是离开父母来到这里学习生活,如果你也是这样的情况在你生日的时候,有人能够为你点一首生日歌,在心里为你默默的祝福,我想你也会感到很温暖的,对不对?所以让我们互相体谅吧!!!!!!!!!!!

额```
去问问孙帮谦

也不是什么宽容,要他自己放歌的时候不要带太多的主观想法嘛,可以多换换花样嘛。天天都是查不多一个模子刻出来呢歌么。

放歌是个技术活...估计是广播台的不怎么喜欢听新歌...只要不放什么刀郎、两只蝴蝶就很好了...
实在不行,你们可以给那个同学点参考...放点你们喜欢的..

原帖由 water3 于 2008-2-3 18:20 发表
放歌是个技术活...估计是广播台的不怎么喜欢听新歌...只要不放什么刀郎、两只蝴蝶就很好了...
实在不行,你们可以给那个同学点参考...放点你们喜欢的..

放你说那些么估计也是迟早呢事情~~~
但是说呢也对!技术活就要技术人才,平庸那种娃娃么就算啦