曲靖一中论坛

注册曲靖一中社区通行证
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
曲靖一中校友群(实名):20718995曲靖一中网络家园,实名认证,真实头像!注册曲靖一中社区通行证,全站通行!
曲靖一中论坛会员通讯录曲靖一中论坛 邀请函 bbs.qjyz.com.cn欢迎您为曲靖一中论坛提出宝贵意见!
返回列表 发新帖
楼主: wl6602382

高二广播放过怎么一首~

我个人感觉最好不要放即使放了也不要放一些多劲暴的歌曲,很闹啊。
我们难得有20分钟能够补补睡眠啊~~~~~不为我们这些梦周公的找想也要为广大爱学习的同学们着想,他们还是喜欢安静的学习的

望掌管广播室生杀大权的同学考虑下,知道人的也转告下啊!

谢了

原帖由 youzejiang 于 2008-2-11 23:45 发表
我个人感觉最好不要放即使放了也不要放一些多劲暴的歌曲,很闹啊。
我们难得有20分钟能够补补睡眠啊~~~~~不为我们这些梦周公的找想也要为广大爱学习的同学们着想,他们还是喜欢安静的学习的

望掌管广播室生 ...

一般是不允许放太闹呢歌 像LINKIN PARK那些 如果放了老师都会打电话说呢 金属摇滚都是到放学时间或者大型活动才允许 至少我们那个时候是这种 现在就认不得啦

放过wings of destiny

我仿佛还有点印象

学校广播偶尔还是会展现有文化的一面,记得我高二那哈被朴树的NEWBOY 吵的……

Akinfeev
厉害!!!

现在就无奈漏...

天天都是张什么什么.....林什么什么...周什么什么....