曲靖一中论坛

注册曲靖一中社区通行证
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
曲靖一中校友群(实名):20718995曲靖一中网络家园,实名认证,真实头像!注册曲靖一中社区通行证,全站通行!
曲靖一中论坛会员通讯录曲靖一中论坛 邀请函 bbs.qjyz.com.cn欢迎您为曲靖一中论坛提出宝贵意见!
返回列表 发新帖
楼主: Akinfeev

听金属的进来躁一脚~~~~

原帖由 sa柚nala 于 2008-2-10 18:12 发表
楼主这些都是比较容易被接受的啦
还有么 Nirvana不是金属 是朋克

NIRVANA不是朋克 就是金属
准确点应该是垃圾
注意
垃圾是金属的一种分类

楼主为何都听老歌!
dark lunacy07年出的新专集听过没

o
na qiang hua wei shen me he NIRVANA bu he?

原帖由 sa柚nala 于 2008-2-19 12:36 发表
o
na qiang hua wei shen me he NIRVANA bu he?

在科特眼里,枪花一直是科特抨击呢对象。他曾说过:“我甚至不想浪费时间来听他们,因为他们显然很情绪化,他们真是一帮庸才......也没什么才气,做的都是扯淡音乐。”  
MTV颁奖演出那天,科特夫妇正抱着孩子但在后台玩,恰逢阿克塞尔走过,柯妮不知道那根神经发作,便大叫道:“阿克塞尔!阿克塞尔!来一下。”科特也故作虔诚的说:“你愿意当这孩子的教父吗 ?”阿克塞尔显然早就因涅磐拒绝同他们一起巡演和科特对他们的嘲笑而怀有恨意,他同几个保镖一起杀气腾腾的走到了科特面前,他的脸上虽然花了妆也显然涨得通红。他对科特说:“快叫你的婊子闭上臭嘴,不然我让你满地找牙。科特忙把怀中的弗朗西斯给柯妮,准备同阿克塞尔练上一把,又嘲弄道:“住嘴婊子。”众人哈哈大笑。  
   当科特他们回到自己车上时,看到枪花一帮人摆出大决战的阵势。科特长者个子小,急忙溜到车上去看弗朗西斯是否安然无恙。奎斯就没那么灵活了,一大帮人把他推来推去。枪花的贝司手达夫麦卡干更提出与奎斯单练(这就是   听说KURT被枪花的人揍过  )幸好此时有路人过来,才没打起来。  
正像许多人所注意到那样,这两支乐队拥有相似的背景和听众(就像大家),甚至科特也意识到“我们同样来自小城,同样曾被性别歧视和种族歧视的气氛所包围”而他们的听众也都是些不得志的少年。但科特也曾说:“我一点也不觉得有什么竞争,我已公开的说过多少次,。我不想同他的听众有任何的关系。”  
而科特更是一眼望穿了罗斯的心理:“他已经扮演了好多年的角儿,好像已有摇滚就有了阿克塞尔罗斯,烦不烦阿,我反正觉得烦。新鲜而新奇的东西在他看来过于刺眼,因为他总是从个人角度来人是一切,他是个太自私的人,他认为全世界都欠他什么。”

么么,资料王!!
SJONT太高调了噶!

原帖由 wl6602382 于 2008-2-22 21:15 发表
么么,资料王!!
SJONT太高调了噶!

鄙人惭愧 SJONT却是高调

……
NIRVANA……是朋克啊……车库……
朋克加金属和弦……TOT

随便听听

原帖由 sa柚nala 于 2008-2-23 11:51 发表
……
NIRVANA……是朋克啊……车库……
朋克加金属和弦……TOT

怪事情!就是要古的说朋克是~~~~~说了是垃圾就是垃圾!Grunge!

原帖由 sjont 于 2008-2-18 22:59 发表
楼主为何都听老歌!
dark lunacy07年出的新专集听过没

老歌麽才经典塞,我们这种懒人麽就懒得自己克找新歌了~~
枪帅哥就的推荐点来,要带点歌特金属味道滴,谢谢