曲靖一中论坛

注册曲靖一中社区通行证
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
曲靖一中校友群(实名):20718995曲靖一中网络家园,实名认证,真实头像!注册曲靖一中社区通行证,全站通行!
曲靖一中论坛会员通讯录曲靖一中论坛 邀请函 bbs.qjyz.com.cn欢迎您为曲靖一中论坛提出宝贵意见!
返回列表 发新帖
楼主: Akinfeev

听金属的进来躁一脚~~~~

肉噬性病毒--云南的GRINDCORE
图我就不发了,感兴趣的可以看下
http://www.rockyn.net/club/printpage.asp?BoardID=49&ID=13911

http://www.myspace.com/VIRUSOFPREDACITY
传播下极端思想~~~
0.0``~~!!!

Devourment
你可以呢!
你哪届呢?
给有QQ

07的,最近听碾,q号在我资料里

拜托,楼主。不认得,不要乱说话。
如果你非要说垃圾是金属,我也没话说。
但是,你说WHERE DID YOU SLEEP LAST NIGHT是金属,麻烦你数数和铉构成,看看编曲方式,如果你不懂我告诉你。这首歌,总共有5个和铉,循环构成的,个认得意味着什么。意味着,这个是首很典型的BLUES。
还有,麻烦不要说枪花是金属,外国一般定义为POP ROCK 。HARD ROCK也就是流行摇滚,和硬摇滚。硬摇滚和金属,还是有区别的。
再有HIM这种垃圾乐队,我也就不想说什么啦,要技术没技术,要嗓子没嗓子。跟金属一点边不沾,他们自己定义是哥特。。

LS你鲁迅么..
乃终于也逛到着来了么

我只会来泼冷水

看来LS对音乐方面很有研究