曲靖一中论坛

注册曲靖一中社区通行证
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
曲靖一中校友群(实名):20718995曲靖一中网络家园,实名认证,真实头像!注册曲靖一中社区通行证,全站通行!
曲靖一中论坛会员通讯录曲靖一中论坛 邀请函 bbs.qjyz.com.cn欢迎您为曲靖一中论坛提出宝贵意见!
1234下一页
返回列表 发新帖

08级滴都来总结哈各班老师的经典语录

我先来

我们小马(振华)每次考试前都说:“前几次考得不景气。这次,要拿出点实力来让其他班看看,彻底打个翻身仗!”

结果,我们每次都翻360度……

大头(张永伍)的经典语录就多了:

1.“你这个大洋芋!”

2.“万物生长烤太阳。”

3.“有时候摁是想导检你两下……”

4.“上课前要做好物质上的准备,心理上的准备,身体上的准备,肢体上的准备。比如说,你这个瓶瓶(顺手拿起离他最近的人桌子上的水瓶),上课麽你就不要摆在桌子上面了嘛,摆在上面你就会分心嘛。(把瓶瓶拿到眼前)你一分心就会看这个饮料的配料……   (这个段子估计在好多班说过)

5.“你毛如啊我啦……”

6.“书码嫩个高整哪样,前方敌情复杂咯。”

开立老表(陈开立)有一会资了:“在富源的时候,事(四)五千人被我管的服服帖帖的,你们我就管不下来?!……告术(诉)你,要你屎(死)也是分分秒秒的事情!”

楼下保持队形……

我来补充!
Zhang forever 5 的:
“你们懒了烧老麻蛇”“你们懒了烧懒麻蛇”“你们老了烧死麻蛇”其实原著是 懒了烧死麻蛇 但是他就没说对过……
“你这个(指戒指)又是哪个小咪渣给你的?”
“你们一天不要给我小狗舔米汤,试的试的滴来是”
Kelly Chen的:
“好烦哦~”
老祖(余兴林)的(带蜡笔小新腔的):
“童鞋们啊,这个题很重要啊 所以我就不讲了”
“这个题做过很多遍了 很简单的啊 我不讲了我说一下”
“我给童鞋们讲个故事(故事略,因太打击人了,主题就是‘草包’),你们啊,个个草包!”
“我听说你要放弃了”or“我听说你不想读了”(这两句可能他对很多男同学说过,其实就是他接下来要讲的话的开场白……)
刘云生的:
“市十市(四十四)题,选shei(选C)”
“各位啊各位啊 只有九十几天了啊”
“肝帐原魔月(肝脏研磨液)”

小勇武说的是宣威话

说起宣威话我才想起来李学俊的经典标准8级宣威马普

“日(二声)本人在日(二声)本不会得严(原)发性高血压……”

“翻到刘十刘爷……(翻到66页)”

殷萍
“你们给我把单项和完形做掉”
“你们给我把这篇作文范文抄一遍”
“你们给我把试卷拿出来”
小马(振华)附:
“……是不是呢?”(头作乌龟伸长脖子状)
上次飞行员体检,全市(包括其他县的)都来,看到众多报考的同学他说:“唉!人这么多!没五十也有一百!!”
陈开立
“烦老呐!(烦恼啦)”
丁剑铭
讲电学“左手/右手给是定则!?(给是左手/右手定则)”
讲运动“动量给是定理?(给是动量定理)机械能给是守衡?”
讲完一部分内容“听懂了嘛给是!?”然后转身出门“哈——推喂!”(吐口痰)

二班小浦
“我教桌你们!是你们祖坟葬的好啦!”
他们班同学往往接上下一句:“浦老师教桌我们,是他祖坟葬的不好~~”
“北大有个未名湖,我们宣威X中有个曲文湖!”
“说了不是吹,你们浦老师在文学上的造诣全校也没有几个老师赶得上我!”

money forever happy
这就有点恐怖了
迁迁(司马迁)
你看看,多拽!

顶哈

10班及4班语文老师:1:啊?啊??    是不是?啊?
2:以及!N次自己先说一个错误答案   班上同学改正 她再说 不是吗?我不是这样说的吗??
3:天~~~~~~~啊~~~~~
4:做笔记做笔记~~~我最喜欢你们拉 你们要努力啊

咱比较想看
高干子弟归国华侨经典语录
-v-