曲靖一中论坛

注册曲靖一中社区通行证
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
曲靖一中校友群(实名):20718995曲靖一中网络家园,实名认证,真实头像!注册曲靖一中社区通行证,全站通行!
曲靖一中论坛会员通讯录曲靖一中论坛 邀请函 bbs.qjyz.com.cn欢迎您为曲靖一中论坛提出宝贵意见!
返回列表 发新帖
楼主: Akinfeev

08级滴都来总结哈各班老师的经典语录

坟贴都挖出来了~~
这两天很热闹嘛~~~
29楼的壮士,你太弓虽了~~~野性的暴露,内心的控诉……

我 再 补充 、、

张永伍 的 ‘嘿什么嘿是’

还有 内句‘吓(注:他读的是一声)着我了’

哈!再来笑一遍!

人民群众的再创造能力是不可估量的~

恩恩........还有我们的坤哥,张国坤......

上集合讲:

(指着一个集合)这一陀~~~比较小是吧?   (指着另一个)而这一陀~~~就很大了吧!   好所以呢~~这一小陀就是这一大陀的子集了吧?.......
我.......

回复 #28 Ivy.H 的帖子

陆家文是个贱人!

哈!!缘分啊!!

张永伍来教我们啦...

哈哈。。。。。。。牛。。。
还有,伍哥:“这个(指得一个女生手上的戒指)又是哪个小米渣送个你的啦!”

我们小马:“只可惜这次的接力赛(趣味接力)只可以上20个人,要是全班上(我们班69个人),或者上70个,那我也去顶个位子。”
还有,王丽萍老师:“这个温(win)度。。。