曲靖一中论坛

注册曲靖一中社区通行证
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
曲靖一中校友群(实名):20718995曲靖一中网络家园,实名认证,真实头像!注册曲靖一中社区通行证,全站通行!
曲靖一中论坛会员通讯录曲靖一中论坛 邀请函 bbs.qjyz.com.cn欢迎您为曲靖一中论坛提出宝贵意见!
返回列表 发新帖
楼主: Akinfeev

08级滴都来总结哈各班老师的经典语录

回复 #1 Akinfeev 的帖子

我先来

我们小马(振华)每次考试前都说:“前几次考得不景气。这次,要拿出点实力来让其他班看看,彻底打个翻身仗!”

结果,我们每次都翻360度……

你是猪啊 这不是小马说的 这是刘云生说的   鄙视你啊  这都记错  那班的啊

还有 阮秀丽喜欢说美式英语
加上她干巴巴的嗓音……
a the 等 被说的像打饱嗝一样
还有她喜欢说“写完了miu~(没有)?”
“熊(形容)词”

还有 阮秀丽喜欢说美式英语
----------------
那unless(安乐死)呢-v-

我们班那个名安乐的同学就是这样被阮秀丽咒的
阮秀丽尽的在高三如啊

阮秀丽说100%都是说成“北分之北”
想当初,上她课呢时候用左手写字玩,她走到我座位边上,沉默地站了半分钟。
我以为她在酝酿一句惊世骇俗的话,结果她说“你就是这样听课的吗?”
给我整了恩是失望

吉阳的

"就是这个思路"
"来(le ai),大家坐好"

钱总语录

那就有点恐怖啦!

德哥的

单项,完形,改错______快!

十班和五班的数学老师老王(王竹仙):
1.咦,你们到底听懂了没有啊!真是的!都是高三的人啦!你们要是再不听我就不讲拉!
2.(高考的的最后一节数学课,再讲一道很BT的题,讲了一大半天都没有讲通)算了算了算了,先摆一下,下次再讲了...

还有老祖:
同靴们啊,今天我给你们讲一个故事啊,从前有一个老和尚和一个小和尚啊,他们要过河啊,前面有一个女人啊,老和尚背起那个女人啊,就过了河啊,他把那个女人放下来啊,双手合十啊,说了声“阿弥陀佛”啊,就走了啊。小和尚说啊,师傅啊,她是个女人啊,我们是和尚啊,你怎么能背一个女人啊?老和尚说啊,我早就把她放下了啊,你还挂在心上啊。
同靴们啊,我将这个故事的目的就是,咱们×班啊,已经失败得太多了啊(狂辱...),所以再失败几次也不怎么啊

你们杂个不来说说何老师的经典语录.
那个才经典!!!!!