曲靖一中论坛

注册曲靖一中社区通行证
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
曲靖一中校友群(实名):20718995曲靖一中网络家园,实名认证,真实头像!注册曲靖一中社区通行证,全站通行!
曲靖一中论坛会员通讯录曲靖一中论坛 邀请函 bbs.qjyz.com.cn欢迎您为曲靖一中论坛提出宝贵意见!
返回列表 发新帖
楼主: Akinfeev

08级滴都来总结哈各班老师的经典语录

原帖由 xs200801 于 2008-4-12 17:10 发表
我先来

我们小马(振华)每次考试前都说:“前几次考得不景气。这次,要拿出点实力来让其他班看看,彻底打个翻身仗!”

结果,我们每次都翻360度……

你是猪啊 这不是小马说的 这是刘云生说的   ...

师傅,刘云生不教我们个好,难道你还以为刘老师可以心念传音给我?还是我的脑电波可以穿越整个教学楼??

杨YD:
这次的A片(篇)你们就做得ugly拉....

我补充,,
小马的~
“这个灵敏电流器一定不能接反,要不染,(脸上挂满阴笑)用不了1秒钟,甚至三十秒,它就烧掉了!”
还有一个~我们英语老师的~
问:“小麂子,A片给看过了?”
麂子:“……”
问:“A片说个什么?”
麂子:“饿……”

小狗太阳的,这种事情你都拿来曝光

我来~~
才开学的时候,张永5看见LSS的张FAN上课不带笔记本,还用铅笔记在书上,发觉自己的劳动不受尊重了
Q:你是哪碟来的?
A::四中。
Q:哪样,师宗?师宗来的就拽该……
……
我在一旁彻底失语

我也来水水
李学俊一日上课
“同学们~把课本翻到留十而业~”
“好,我们看这里,这里是哪里呢?”
“我慢慢跟你说”
“这里~~,世纪金榜第XX业~~”
我同桌彻底爆发了...TMD这到底要讲哪里饿~

李学俊最经典的是“这个时候我在这里啊~~”

弟弟妹妹些、
可惜路家文(英语老师)不教你们拉、
应该整一篇他呢来、
等我克找找、
以下是我同学整理出来呢、
给大家分享哈、

1、 Last明显是系动词,所以A干掉,B按掉,C死掉
2、 哎呀,毛说了,猫吃酸菜无奈何了!
3、 这套单项选择客观地和同学们讲一下,也不是吃醋的,哎呀,吃素的……
4、 恶老鹰放屁天晓得!
5、 不是好歌他会到处唱么?就像宋祖英到哪里都是唱“辣妹子”,刘欢到处都唱“大汉歌”
6、 连他9岁,他爹就夭折掉,见马克思太早了,还想见他照片么?
7、 和他3岁高龄的女儿住在一起
8、 说的很通俗(sù)也很庸俗(sù)
9、 横眉冷对假秋波,俯首甘为小和尚
10、 我看了一下你们的课桌文化,真是野性的暴露,内心的控诉
11、 感觉他的尸体在激动(Jeremy felt his body excite)
12、 憨儿子站在一边dǒu lín kuò zhàn的
13、 Grandmother祖奶(nāi) grandfather总爷
14、 牛郎(lán)配织女(nǐ)
15、 快点,阅读理解one,one,one(汪汪汪)
16、 对“A yellow car passed me and suddenly cut in front of me”的解释:假设杨瑞笛是一张车,那个车先走在左边,突然又杀到右边,撞到了杨瑞车的屁股上……(杨瑞笛穿着黑衣服,沉默)
17、 他的脸变成了红玫瑰(His face became red)
18、 Ass不知道吗?与脸相对的
19、 今天早上不打针(铃)(上课铃没响)
20、 他是如此的憨,以致于被一只什么,一只野猪欺骗了。(转身写)He is silly that he is——什,什么最(zèi)憨?高智商,高智商(喊声此起彼伏)铁牛,铁牛……
21、 一头残暴的日本人,一头如此牲口般的日本人!
22、 醋喝多了,所以变得成熟了
23、 黄车里面的司机(shī jǐ)
24、 考试出题的肉食者觉得这样考不刺激、不过瘾
25、 这三个孩子在调戏一条狗
26、 原来是你啊,刀疤脸!
27、 不,瞎说,我是个男的
28、 砍脑kuó的,挨千刀的,偷鸡摸狗拔sàn苗,老娘哪样不如你?
29、 老wá冒笑猪,都是黑chū chū
30、 还不错,老家伙
31、 龟儿子,把头低下
32、 心在狂野的跳动,狂燥的跳动
33、 现在男的多温柔,女的多狂燥
34、 最(zěi)后,警察终于从他的嘴(zěi)巴里敲打出真相
35、 他找到了一处藏(zàng)身地
36、 天天学习,好好向上
37、 中国近代史上第一个不平等条约——《鸦片条约》
38、 叫你们的爸爸妈妈多用几瓶大宝。大宝,我选择,我喜欢(ANTA)
39、 知道yeah吗?耶风挡不住,Yeah!
40、 这种阅读理解不能叫阅读理解,结构又简单,句子又单纯,这种简单句都做错掉么,只能用两个词形容——恐怖!
41、 她甜甜的一笑,意味着春天的来到
42、 砍脑kuó的,出克就把脑kuó砍掉
43、 哇,你那么胆大(dǎ)包天
44、 讲过几变?n遍。n等于多少?无穷大
45、 A死掉,B干掉,C按掉,D枪毙掉。哎呀,盗版书,真无聊(没有正确答案)
46、 后面的题就成熟一点,不象前面的题那么单纯幼稚
47、 你决定明天去钩鱼(yí)吗?
48、 你们赶我走,我马上就走。OK,再死赖的讲一个题(读题)老师摸进来了……
49、 Humburger知道是什么吗?憨包包
50、 (讲完第九题)火车撞到绵羊身上!(全班mě的)——就是“疼”,ten!
51、 黑板的脸摸起来真光滑
52、 这个小偷变成了一个很好的刁民,一个热爱祖国的刁民
53、 所以答案选ā(A)
54、 哇,你们又调戏我
55、 骑公共汽车(段补充:骑杨瑞车)
56、 这条羊肠大道
57、 在人群里面钻(zān)来钻(zān)去
58、 我就安安心心地在这里生根、扎芽
59、 所以他是现在我们最出名的杂交水稻的爹
60、 水jiào爹(杂交水稻之父)
61、 是个错答案,错到他外婆家去了
62、 我们不能想象武松仅靠那两只爪就弄(nōng)死了那只老虎
63、 好大的白菜都着(zhuó)猪啃掉了
64、 他帅的帅过他爹
65、 当他要跳楼的时候,他的裤子……他的皮带被钉子套住了
66、 小梅,再多撑(cēng)一点橘子汁好吗?
67、 比如有个人寄了封信给徐炀,只有两行字:徐炀,你好!下面就是空白。徐炀在想是什么意思,于是他展开联想的翅膀,经过分析,推(tēi)理,恩,下面的空白就是说:我的下半生由你来书写!(哄笑)怎么?说到你们的心坎里去了?——恩……
68、 哎,这种鹿(lú)是可以吃的鹿(lú),叫肉鹿(lú)
69、 你们只不知道“That’s all right”和“You’re welcome”的区别?举个例子,郎笛掉到了厕所里,市长的儿子把她救了上来,你对他说:“Thank you”,他肯定是回答:“That’s all right”,如果他说:“You’re welcome”,那不就是:“没事,下次掉进去,你再来叫我,我很乐意,再救一次!
70、 郑钦磷,再念一遍“conflict”……(刚写完)郑钦磷,再念一遍“conflict”(诧异,准备下一次)郑钦磷,再念一遍“conflict”(将近崩溃)郑钦磷,再念一遍,一切都是为了你啊——conflict!(全班笑倒)(注:单词听写中,郑钦磷迟到之后)
71、 他被一个又老又丑,长得又难看,又矮又胖,穿着草裙,离过好几次婚的非洲寡妇给一脚蹬了
72、 如果我们现在有很多钱的话,我们一定到美国制造恐怖活动
73、 (发誓)如果有一天我做了坏事的话,我在高山山顶被水淹死,在大海海底被火烧死
74、 May you as handsome as a cow祝你像乌鸦一样潇洒
75、 有四种水:化学水,物理水,口水,井水就是四种不同性质的水
76、 你在逗猫的时候,猫也在戏耍你
77、 你看,海产题(上海高考题)就是比国产题难点
78、 15分钟手敲(kāo)断掉也做得完
79、 他丈夫升天了,留给她一大堆债务,这就是我们常说的:“他悄悄的走了,不带走一片云彩”
80、 有一天我小孩跟我说:“你看那些小孩都做公车上学”,我说:“那我这个就是母车”
81、 在64题前加重点号,这个题太难了,为什么难?就听我娓娓道来……第几题?
82、 要出去办理后事的抓紧
83、 “I’m full”我撑(cēng)饱了,现在我们还常说:“走,装香肠去”!
84、 ……举个例子,二十班帅哥真多,其他班女生都羡慕的不得了!(全场女生暴吐)〈回头一看,只见徐炀满面春光,眉开眼笑……〉晕~
85、 和女陌生人讲话是危险的
86、 你们在里面抖草,狂轰滥炸的
87、 当你漫步花园,突然发现一个面目狰狞的,舌头伸到地面上的,牙齿长到两丈高的人时,你发出了惨不忍睹的叫声
88、 他跳到厕所里勇救七旬老人,受到了胡锦涛总书记的高度评价
89、 “讲过了吗?……” “没有” “恩哼?!讲过了,别不认帐……应该讲过的啊?!” “讲过?(同学反问)” “终于有人支持我了!”
90、 “sorry,I’m cought a bad cold today.Don’t open the window”请别开窗,我今天龙体欠安,贱体不好
91、 这样一看,稀里哗啦都主动,所以C死得最快
92、 你们班和一班的老师是一套老师,所以你们班和一班是同病相怜(无言)
93、 这个老师用心险恶,真是良苦用心啊!
94、 邓恒靖,你知道你自己是谁吗?不要明天就说你是小布什啦!
95、 只有当你给他好吃的东西的时候,他才会看你一眼。
96、 Select 精心挑选,eg:香港那些环球小姐,身高两米三八,体重三十八公斤
97、 可能那些人穿的臭袜子她都有可能烹调了吃掉,这就是明星效应
98、 如果他/她明天牺牲掉,我就是天下第一美人了
99、 男孩被比作牛粪,女孩被比作鲜花,但是男孩们别悲观,因为如果鲜花没有牛粪在下面滋润,也不可能长的起来!(compare to )
100、 尽管他疯了,但他也不会随便吃狗屎
101、 Tom fell on the ground and broke his leg (改写并续接)汤姆掉到了地上,摔烂了他的腿。人们把他抬到厕所里治疗……后来,他的烂腿就发霉了
102、 路:“周辰身长(stand )一米八十厘米…”段:“周辰生产了一个八十厘米的baby…”
103、 qī lán成群(wife  wolf )
104、 family  home 虽然你们都有温馨的home但你们都没有 family懂了吗?—徐炀:不懂!——好,那我就再说庸俗点儿,徐炀,再过六年,你就有一个family 了
105、 红军长征走了五万两千里
106、 你能不能听见你手的脚步声
107、 Gong  though经历   他有过五次离婚的经历
108、 Be equal to 等价于  在解放战争时期,毛泽东的那颗(kuō)头,等价于好几座城市(价值连城)
109、 你看,2008Olympic game 看上去就像是那孙(sēn)悟空(kǒng)的金(gū)帽一样,用铁线围成,据说是为了防止暴力事件
110、 nest就是小鸟建造了来兜蛋和装孩子的地方
111、 杨德模,声音以后大点,把你的野性暴露出来
112、 汉语压韵:我爱你啊,老山羊!我爱你啊,老山狼!狼和羊是多么的压韵
113、 这个男孩催(cēi )人奋进,令人亢奋
114、 看二十五题,这个题就是我们说的幼儿园小朋友做的题,老师问:1+1等于几啊?小朋友毫不犹豫地回答“2!”老师说:小朋友们真聪明!
115、 所以我们说垂而不死,死而不朽——资本主义!
116、 就像毛泽东写的那个“qīn心园?雪”《沁园春?雪》
117、 Break done 毁坏,(化学)分解,比如说:水把那具尸体分解成了
118、 我刚才看见丁秀娟同学…(笑翻)oh sorry是丁思倩,老是混起来,高三有个叫丁秀娟的,哎(éi)两个长的真像…(注:丁乃本班“班花”)
119、 就像你在写作业的时候,来一句(唱)“路边的野花你不要采……”
120、 Eg:徐炀对他老爹说:“老爹,我想去深圳打工,不想在一中读书了。”他爹说:“万一你一去就被人家小姑娘骗了怎么办
121、 现在没有结婚的那些少男少女们认为:钱嘛,就应该拿来买吃点好吃的好穿的就想那些要穿名牌,什么刘德华牌,邓亚萍牌……
122、 一个人的价值在于得到别人的认可。比如:一个男孩就算再帅,却得不到一个女孩的认可、青睐,几天就忧郁而死去了。

.....猛男啊.....

眼看花了都......

好久没听到这些话了,怀念哪!